중고기계매매

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2021-06-24 07:36:37 댓글 0

본문

[신바람 오늘의 소식] 기계.net - 신바람 중고기계장터 사이트에서 유압기 밴딩기, 절곡기, 중고선반, 유압프레스, 천공기 등 다양한 중고기계 매매 직거래하세요!

신바람 중고기계 사이트 바로가기 http://기계.net
신바람 중고기계장터 밴드 바로가기 http://기계장터.net
신바람 빌리지앱 바로가기 http://신바람.kr

[신바람 오늘의 소식] 기계.net - 신바람 중고기계장터 사이트에서 유압기 밴딩기, 절곡기, 중고선반, 유압프레스, 천공기 등 다양한 중고기계 매매 직거래하세요!

[정완진TV] 제조업 '몰락' , “중고기계 산더미”~~**[멋진아재TV]

제조업 '몰락' , “중고기계 산더미”
영상을 봐주세요~

멋진아재몰에서 건강식품과 건강제품도 판매하고 있습니다.

1. 전화주문 : 02) 2008-1415(오미래)
2. 인터넷 주문 : www.niceazae.com
3. 네이버에 '멋진아재' 검색하시면 됩니다.

감사합니다.
이익금은 더 좋은 방송을 만드는 곳에 사용하겠습니다

정완진TV 후원하기

국민은행 068801-04-341533 (예금주 : 정완진)
농협은행 301-0212-4767-11 (예금주 : 정완진)

여러분의 후원이 올바른 대한민국을 만듭니다.

* ‘방송 시작 알림’ 받으려면
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에 종모양이 눌려있는지 확인해주세요

* 화질이 좋지 않을 때 *
동영상에서 오른쪽 밑에 ⚙ ←이 버튼을 눌러주시고 화질을 480p 이상으로 설정해주세요

#제조업몰락 #중고기계 #정완진TV
Scot스캇 : 그걸 정권과 연결하다니... ㅉㅉ
제조업은 박그네때부터 이미 하락추세에 재고가 쌓이고 있었다는 사실을 모르시나?
구조조정을 안하고 계속 미루면서 숨 넘어가기 직전의 좀비기억을 숨만 붙여놓고 그냥 뒀으니까...

어차피 내가 할때 안 터지면 되...이러고 남겨 둔거지... 앞뒤 인과관계를 정확히 따져서 방송하세요.

정권비판할 생각만 하지 말고..
최병호 : 문재인 을 재거하라

민족의 반역자
공산주의자
지구를 떠나거라 문재인
최병호 : 정규제 부산시장 개 소 리

부정선거를 부정하면서 선거에....
얼굴에 돼지 껍데기 깔았 네
뻔할 뻔 ..... 축 낙 선 낙선
최병호 : 정규제 부산시장 개 소 리

부정선거를 부정하면서 선거에....
얼굴에 돼지 껍데기 깔았 네
뻔할 쩐 ..... 축 낙 선 낙선
최병호 : 정규제 주필       우파로 위장한      좌파
부정선거가  없었다고 하는  인간 입니다

.부정선거 가 없었다면 브랙시위 왜 하지요  젊은이들 욕먹이지 마시고 ,그냥 좌파 하세요ㅜ

목공기계 종류 알아보기.. 작동영상. 목공기계ASMR

#열린목공TV #철이마블머신
더 많은 기계나 공구들이 필요하겠지만 제가 주로 사용하는
기계들로 작동 영상 만들어 봤습니다.
종류는 많을수록,비쌀수록 작업은 편하고 안전하고 작업하는 맛이 나겠지요
그래도 작업자의 안전의식이 없음 진짜 위험한 작업이 목공작업이 아닌가
생각해 봅니다.. 목공인 여러분 모두 안전하고 즐거운 작업 하세요~~

열린목공TV 무료 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCQ0yUALJk9-BXO5Hu3HmKcw?sub_confirmation=1
ys Park : 안전제일 입니다.✌✌✌✌✌✌✌
ys Park : 목공 기계는 쏘가 왜 그렇게 많습니까요,?
Xela Wambossa : so nice this video
GAMEPLAYING겜플레잉 : 저도 목공 배워보고싶은데 학원말고 목공소에서 일하면서 배울수있나요???
Kynosys the Inventor : 안녕하세요 카이노시스입니다. 종류를 하나하나 친절하게 알려주셔서 좋았습니다! 목공에 대해 서로 소통하면 좋을 것같습니다! 좋아요와 구독 누르고갑니다!^^

... 

#중고기계매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색