계양루터

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 1회 작성일 2021-06-24 07:25:28 댓글 0

본문

루터 사용법(How to use Router plane)

안녕하세요. 한스아저씨입니다^^

오늘은 목공필수품 중 하나인
'루터(라우터) 사용 방법' 에 대해 알려드리려고 합니다!

혹시 영상을 보시면서
ㆍ루터(라우터) 활용법에 대해 더 궁금하신 분
ㆍ루터(라우터) 사용방법에 대해 더궁금하신 분
ㆍ알고 싶은 우드카빙 내용이 있으신 분들은

댓글로 남겨주시길 바랍니다~

한스아저씨가 바로! 답변드리겠습니다~~
오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 :D

⊙BGM
ㆍIkson - Crash
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

ㆍRain (ft. Enine) - JayJen Music
https://soundcloud.com/jayjenmusic
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Video Link:

Jaeho Eohm : 친절한 설명, 잘 봤습니다. 언제, 루터날에 따라 할 수 있는 작업을 날에 따라 설명해주시면 도움이 많이 될 것 같습니다.
Marie Clara : Wooden milling ok
한스아저씨 :

루터 날종류별 사용방법에 대한 영상입니다.
한스아저씨 : 오늘에서야 영상을 찍었습니다.ㅠㅠ 다음주에 업로드 해드리겠습니다.
한스아저씨 : 예 알겠습니다. 시간내서 영상으로 만들어 보겠습니다.

[실전목공 기계편 #8] 가구제작의 꽃! 루터 사용법 1편

오랜만에 실전목공편으로 돌아왔네요-
오늘부터 다시 본격적으로 기계 사용과 메이킹 작업에 들어갑니다.

앞으로도 기대 많이 해주세요!
83root2 : 와우 강의 퀄리티 미쳤네요!! 장비지름신 강림하네요ㅋㅋ
구독좋아요 가용!!
83root2 : 혹시 이루터란 녀석으로 정면이 유리로 된 목재장식장 정면에 유리끼우는 홈도 팔수있는건가용?
하얀돛단배 : 잘 봤습니다. Thank You~
원복남 : 잘보았습니다
오늘 마끼다 루터
를구입. 너무상세하게
알수있네요
감사 합니다
sdfgklerty yo : 그걸로 더런 콧터랙끼 좀 깤꺼라

[리메이커] How to use Hand Router / 계양트리머 사용법 비트별결과물 비트종류

계양트리머 사용법입니다.
가장자리 곡면처리하는 영상을 담았습니다.
비트별 결과물 확인하시기 바랍니다.
목공작업에 참고하셨으면 좋겠네요
시청해주셔서 감사합니다.
구독. 좋아요 잊지마세요 ^^
Young Bae : 많은 도움이 되네요. 감사합니다ㅎ
KIM kimkim : 정말 좋은 영상이네요
Meca Sound : 트리머 세트 주문했는데 도움이 많이 되었습니다
Краб 111 : Китайский трёх дневный триппер
DOKKI : 잘 보고 갑니다.

... 

#계양루터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색