랑카위리조트

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 1회 작성일 2021-06-23 11:33:39 댓글 0

본문

남들 다가는 코타키나발루 말고 랑카위 어때? 한국인이 없는 말레이시아 휴양지(버자야 랑카위 리조트/Berjaya Langkawi Resort/말레이시아여행)

#말레이시아#랑카위#코타키나발루
안녕하세요, 인앤아웃 커플입니다. \r

아직 많이 서툴고 부족한 점 또한 많지만, 그래도 즐겁게 시청해주셨으면 하는 작은 바람입니다. \r

이번 영상은 말레이시아의 랑카위로 여행을 갔었을 때 묵었던 리조트의 리뷰 영상입니다.
랑카위 여행에 관심이 있으시거나 계획이 있으신 분들에게 조금이나 도움이 되길 바라는 마음입니다.\r

궁금하신 점과 혹은 하고 싶으신 말들은 편하게 댓글을 달아주시면
자세히 답변해드리겠습니다. \r

앞으로도 저희 커플의 유용하면서도 즐거운 영상을 게시하도록 하겠습니다 ^^
모르르모르르 : 벌써4년전에 갔던곳인데 오랜만에 추억꺼내보듯 봤습니다 감사합니다~
장동규 : 코타키나발루 밤에도 더워요?
hak 6300 : 97년 신혼여행지 랑카위!!!
인앤아웃커플 - In & Out Couple : Gang Nam Wolf 댓글 감사합니다. 저희도 또 가고싶은데 코로나 때문에 엄두도 안나네요 ㅠㅠ 빨리 정상화되면 좋겠습니다
인앤아웃커플 - In & Out Couple : 안녕하세요~ 댓글 감사드립니다
동남아 지역이라 확실히 밤에도 덥긴 더워요
막 대낮처럼 덥진 않지만 긴팔, 긴바지는 못 입을 정도에요~

말레이시아 랑카위 여행기/리조트 추천Langkawi, Malaysia, 2020

99개의 비밀 낙원 말레이시아 랑카위 (KBS_2016.03.19 방송)

#말레이시아여행 #랑카위 #신비로운섬여행
걸어서 세계속으로_말레이시아 (2016.3.19)

99개의 섬으로 이루어진 군도, 말레이시아 랑카위! 간조 때 모습을 드러내는 섬까지 총 합 104개에 달하는 섬의 군락지이다. 유네스코에서 공식 지정한 생태 공원으로 지정되었을 만큼 풍부하고 다양한 생태계를 보유한 천혜의 자연을 느낄 수 있는 곳. 색다른 즐길 거리가 가득한 비밀스러운 섬, 랑카위로 떠나보자!

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
Hanna Gong : 제대로 눈 관광 하고가요. 속이 좀 뻥 뚫린듯 해요
Woory Bory : 7년 전 이곳에서의 추억이 떠오르네요.
marc : 세상엔 정말 멋지고 아름다운 곳이 넘쳐나는데, 중국발 전염병 때문에 이게 무슨 말도 안되는 상황인지 . . 중국 영상은 아에 올리지도 말아주세요. 관리자님 . .
Rose Dove : 말레시아 관광 정말 유명하다는데
랑카위의 선셋과 저녁식사릍 잊지
못할것 같아요~ ~
before you : 지난 2월에 다녀왔는데 저는 대체 뭘하고온걸까요 ㅡ.ㅡ
아쉽네요^^;;

... 

#랑카위리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색