원석귀걸이재료

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 1회 작성일 2021-01-14 07:38:24 댓글 0

본문

비즈스티치로 원석 귀찌(귀걸이) 만들기 (설명참조)

안녕하세요!
오늘은 여름 느낌 나는 원석 귀걸이를 만들어봤어요.
이번 귀걸이는 브릭 스티치(brick stitch)를 이용해봤구요,
계속 같은 방법을 반복하기 때문에 어렵지 않아요

이 귀걸이가 브릭 스티치의 아주 기본적인 귀걸이라고 할 수 있겠네요!
다음엔 응용 버전으로 가져와보겠습니당!

재료(material)

8mm 원석 (8mm round)
3*2 론델 (3*2 rondelle)
2mm 시드비즈 (11/0)
컵 논피어싱 혹은 컵 포스트 (cup earring post)
비딩 실, 바늘 (beading needle, thread)

그럼 즐거운 비딩 되세요

원석귀걸이 만들기 초보자도 쉽게 귀걸이만들기 크리스탈귀걸이 와이어공예 쉬어요^^ [보석창고 ] 비즈공예

간단하게 와이어공예 할수있어요
구자말이등 예쁜귀걸이 만들어보세요
크리스탈 귀걸이 만들기
원석으로 귀걸이만들어요

블러그 구경오세요
비즈공예 보석십자수 코바늘뜨기등 여러가지 소품들을 만들수 있어요 ^^
http://blog.naver.com/hee1004g

악세사리 만들기 기본 도구와 부자재 총정리 꿀팁 | 귀걸이 만들기 | DIY

오늘은 악세사리 만들기
총정리 설명과 꿀팁을 들고왔어요!

저는 독학(?)으로
#악세사리만들기 #귀걸이만들기 를 시작했는데
기초가 되는 도구와 부자재들 그리고
그때 이런 부분을 누가 쫌 알려줬으면 좋겠다
했던 것들을 담아봤어요!
유용한 팁이 되었으면 좋겠습니다 헷
다음에도 도움이 되는 정보
예쁜 악세사리만들기 들고 올 테니
또 놀러 와주세요
우리 같이 만들어요 :)

- 화질은 1080p로 설정하시면 더욱 선명하게 볼 수 있어요

ES_Stone Cookies - Dusty Decks

... 

#원석귀걸이재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,503건 1 페이지
게시물 검색