청어새끼

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 2회 작성일 2020-12-02 12:07:20 댓글 0

본문

기름기 가득 품은 '청어' [어영차바다야-황교익해설]

[어영차바다야]
1월부터 3월까지 기름기 가득한 청어. 겨울이 끝나기 전에 쫀득쫀득한 청어요리 한번 맛보시는건 어떨까요?

최고의 요리비결 플러스 - Best 반찬, 매콤 멸치볶음과 간장 멸치볶음

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/cook/
이종임의 매콤 멸치볶음과 간장 멸치볶음

월,화- 최고의 선택! 1+1
두명의 셰프가 공통미션을 해결하는 짜릿하고 맛깔난 요리대결!
한 번에 두 가지 요리를 맛 볼 수 있는 일석이조 코너.

수- 싱글 10분 요리
쉽고! 빠르고! 간편한 것을 추구하는 싱글을 위한 코너
최소한의 재료로 단 10분 만에 최고의 식사를 즐길 수 있는 특급 레시피 소개

목,금- Best 반찬
베스트 요리사가 베이직한 인기 요리들을 맛있게 만드는 노하우 대공개!
최고의 반찬, 별미, 야식, 국물, 베이킹 등을 시기별로 소개한다.

캐비어가 만들어지는 방법!

안녕하세요. 빨간 캐비어 0.5kg의 가치가 6만원 이란거 알고 계신가요? 그런데 왜 청어나 캐플린 캐비어 0.5kg에 6천원 밖에 안 하는 거죠? 열배 차이가 납니다. 포드 퓨전과 페라리 488 GTB를 비교하는 것과 같네요.
우리는 모두 포드 퓨전과 페라리의 차이를 알고 있습니다. 하지만 연어 캐비어와 케이플린 캐비어는 실제로 품질이 다른 걸까요? 아니면 광고주들이 과대 광고에 기름을 붓고 있는 걸까요?

... 

#청어새끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색