인터넷천원샵

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 74회 작성일 2022-03-09 07:09:51 댓글 0

본문

스마트 스토어 "2천원에 가져와 2만원에 팔았어요" 옥탑방에서 쇼핑몰로 1억 매출 (1부)

출연 및 제안 : tamgu-life@naver.com
나나인터내셔널 "이명재"대표님입니다

근황 영상 :

#쇼핑몰#스마트스토어
나나인터내셔널 MJ : ㅠㅠ 힘들었던 시절... 인터뷰 너무 감사합니다. 온라인쇼핑몰 사업자분들 힘내세요!! 자영업탐구생활 구독자님들 궁금하신 점 있으시면 말씀 주세요! 제가 많이 알려 드리겠습니다!
송채윤 : 1,2편 영상 잘보고 갑니다!
안그래도 요즘 혼자 어떤걸 할까 고민중인데 저같은 사람에겐 도움이 되는 영상이었습니다! 함께 성장하려는 마음을 가지신 부분이 더욱 더 빛이나네요!
GUPPY MOM CHANNEL : 영상 잘봤어요. 억울하게 전세 보증금 떼이고 일찍 시작하셔서 자리 잡으셨고 창업센터까지 운영한다니 성공하신분이네요. 앞으로 건강도 잘 지키셔서 돈많이 원하는만큼 버시고 멋진 인생사시길요!^^
최적화 : MJ님을 이 채널에서 보니 더 반갑네요...^^
힘들었던 시절 얘기들으면서 울컥하네요.
지금은 잘 되시고, 후배 분들 양성까지 참 대단하세요.

앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요.
더 좋은 날들을 응원드립니다^^ 파이팅!
백경순 : 요즘과 같이 코로나로 경기침체와 힘든 시기들을 지나고있는 때에 ,삶의현장에서 보여주시는 성실과 진실함에 격려와 응원 보내드립니다.
아직도 이렇게 열심히 사시는 대표님들이 계시고, 보이지않게 묵묵히 자신의 일들을 소신있게 하시는 모습들... 우리나라의 희망이보입니다^^
오늘도 행복한 하루 되세요^*^

모든 물건이 단돈 1000원 천원마켓 오픈했다가 1500명이 와버렸습니다!

와주신 모든 분들 정말 반가웠고 감사합니다. 비록 내가 나이키나 아디다스 사장 같은 사람이 아닌 개인이다보니... 물건이 한정될 수 밖에 없었어... 다음에 더 재미나고 대기1번부터 대기1000번까지 모두 득템해갈 수 있는 재미난 이벤트를 또 만들어볼게. 다들 만나서 너무 반가웠고 오히려 내가 큰 힘을 얻은거 같아. 고맙고 감사해. 다들 감기조심하고 즐거운 하루 되길 바래!
#허팝 #천원마켓 #천원 #1dollar #heopop #$1 #$1market
[LIKE], [SUBSCRIBE] and [SHARE]!!!\r
●Heopop channel : http://goo.gl/pAHo88\r
●HeopopLife channel : https://goo.gl/wEKBJb\r
●HoopopGames channel : http://goo.gl/upcwMZ\r
●Heopop's Instagram : http://goo.gl/tDS7WY\r
●Heopop's Facebook : http://goo.gl/vuVDQK
허팝Heopop : 다들 너무 반가웠구 감사해요. 비록 내가 나이키나 아디다스 같은 의류회사 사장이 아닌 개인이다보니 물건이 한정될 수 밖에 없었어... 다음에 더 재미나고 대기자1버부터 대기자10000번까지 모두 득템해 갈 수 있는 재미나고 즐거운 이벤트를 만들 수 있도록 노력해볼게... 언젠간 ㅠㅠ 그럼 모두 감기조심하면서 무사히 돌아갔길 바래!!! 다들 감기조심하고 따뜻한 겨울 보내도록 해. 덕분에 오히려 내가 와준 분들에게서 힘을 얻은거 같아!!! 감사하고 고마워요! 허팝파워!
밤톨이똘이똘이 : 에어팟 가져간분이랑 디스커버리 패딩가져간분 진짜 이득인듯 ㅎ팬분들 위해 욕심없이 하시는 행사 진짜 칭찬해요!!
흑범된 김구 : 맨처음 허팝볼땐 먼관종이 이렇게 구독자수가 많아 하고 편견갖고 접했는데..진짜 이런 현실산타가 있을줄이야
나야 : 와 1분 제한둔거랑 한사람당 2개만 살수있는거 너무 잘하셨다 ㄷㄷ
배고파 : 저의 초등학교 시절을 함께 보낸 허팝형님 어느덧 저는 고3이란 나이로 성장했고 형님은 벌써 구독자가 400만을 넘으셨네요. 저 혼란스럽고 복잡한 상황속에서 다리 불편한 친구와 멀리서 온 친구를 챙기는 부분이 참 감동적이네요. 어릴적 구독자 적었을 때부터 구독했던 형이 이렇게 성장하니까 너무 기쁩니다. 이젠 추억이네요 다.. 항상 좋은 일 남을 위한 마음. 받은 만큼 돌려주는 형이 참 멋있습니다 많이 배웁니다

스마트스토어 창업 작정한 사람들이 보는 영상

어떤 내용의 콘텐츠인가요?
: 일헥타르와 함께 4개월만에 스마트스토어 빅파워 등급을 달성한 현직 셀러 휘스토리. 성공 사례를 알린 이후 공개한 스토어 '반려케어'에 갖은 공격을 당해 운영을 중단했습니다. 하지만 이에 굴하지 않고 경험했던 방법으로 스스로 새로운 스토어를 만들었고, 이전보다 더 많은 순이익을 얻으며 여유롭게 잘 살아가고 있습니다. 또다시 해도 가능했던 노하우를 담은 콘텐츠입니다. 스마트스토어 창업을 작정하신 분들에게 도움이 됩니다.

말하는 사람은 누군가요?
: 현직 셀러 휘스토리 (https://blog.naver.com/hwi-story)

0:00 오리엔테이션
6:13 어떤 제품을 팔까? 고민하지 말고 이 영상 보세요
13:29 스마트스토어 이름 정하는 방법 있습니다
20:03 스마트스토어 시작했다면 따라하세요
28:05 로고를 돈 들여서 만드세요?
31:38 잠깐 공지사항
32:12 온라인쇼핑몰이 판매하는 제품을 구하는 방법
40:04 앉아서 판매할 제품 구하는 방법
45:24 스마트스토어 상품등록 총정리 1편
1:05:13 스마트스토어 상품등록 총정리 2편
1:35:10 스마트스토어 팔리는 제품 발굴하는 법
1:52:02 스마트스토어 남들이 안파는 제품 구하는 방법
2:00:48 1688 해외소싱 이 영상 하나로 정리합니다
2:17:00 네이버 쇼핑검색광고 이 영상 하나만 보고 따라하세요
2:29:04 네이버 블로그로 스마트스토어 유입을 늘려야 해요
2:32:57 네이버 블로그 상위노출 로직 쉽게 알려드립니다
2:39:29 네이버 블로그 시작했다면 따라하세요
2:46:12 네이버 블로그 어떤 글 써야하는지 알려드립니다
2:53:18 잘 노출되는 블로그의 비밀
3:00:42 내 블로그 잘되는 지 확인하는 법
3:03:47 블로그 저품질 피하는 방법 정리했습니다
3:11:25 블로그 체험단 효과 있다면 안 믿으실거죠?
3:18:12 스마트스토어 고객에게 무료로 메시지 보내는 방법
3:28:17 스마트스토어 럭키투데이하면 팔립니다
3:34:59 스마트스토어 하면됩니다 말할 수 있는 이유
Miranda Lee : 정말 보물같은 강의네요. 50대에 늦게 스마트스토어를 시작해보려고 하던중 단편적인 내용들만 올라와 있어서 어디부터 공부해야할지 몰랐는데 이렇게 체계적이고 훌륭한 강의를 만났네요. 고맙습니다^^ 짐 4강째 잘 듣고 있습니다. Thanks a million.
양진성 : 정말 유익한 강의 이렇게 무료로 올려주셔서 감사합니다. 신규로 들어오신 분들부터 어느정도 단계로 판매하시는 분들까지 전체적으로 기초와 심화를 이해하고 점검하는데 정말 유익한 강의인 것 같습니다^^ 블로그도 자주 방문하겠습니다!! 휘스토리님 감사합니다 :)
김기범 : 이 정도 내용을 재능 기부하신 휘스토리님, 일헥타르님 정말 감사합니다. 메모장이나 노트 옆에 놓고 하나하나 놓치지 않고 실행에 옮기면 모든 분들이 좋은 성과가 있을 거라 생각합니다. 다시 한 번 감사드립니다.
컴카칭 : 일헥다르님 정말 이렇게 많은 정보를 무료로 공유해주어도 되나요
할정도로 구체적으로 성심 성의껏 너무 자세히 알려 주시니 스토어
하는데 왕초보들도 반복해서 계속 듣다보면 어느덧 알게 될 정도로 세심하게
하나하나 짚어주시며 개인 강의를 해주시는 기분이 들만큼 대단하세요
현직에 실제 판매를 하시는 분이라 그런지 너무 많은 것을
아낌없이 주시니 너무 감사합니다.!^^
행복이 : 진짜 무료로 이런 퀄리티의 강의를 내주셔서 감사합니다.. 수십만원써도 이해안가는 부분이많았는데.. 이렇게 좋은정보를 무료로 올려주시다니ㅜㅜ..더 빨리 알았어야는데 너무너무감사합니다!
수십번 더 돌려봐야하니 제발 삭제해주지 말아주세용!!

... 

#인터넷천원샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 313 페이지
게시물 검색