중국어문장바로쓰기2

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 63회 작성일 2022-03-08 23:04:43 댓글 0

본문

2,3글자 간단한 중국어 회화표현 100문장.

The Haru : 이렇게 쉬운 것도 못하다니 ㅠㅠ 감사합니다.
밥상 : 좋은 영상 감사합니다!
뿌 : wo e le
찐와중국어 : 응원할게요. 新年快乐(xīn nián kuài lè )~!^^
찐와중국어 : 不用谢。^^ 도움이 되셨으면 좋겠어요.

2,3글자 간단한 중국어 회화 110문장

이효진 : 영상 올려주셔서 감사합니다~ 짧아서 금방 익힐 수 있을 것 같아요ㅎㅎ
김찡 : 진짜 유용해요 !!! 감사합니다~~^^
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요 캐나다에서 중국어 공부하는 또니 입니다 바로 구독 했어요 ㅎㅎ 오늘 찐와 중국어 좋은 영상 잘 봤어요. 공부하는데 도움을 받고 있습니다. 감사합니다.
찐와중국어 : 즐거운 주말 보내세요.^^
찐와중국어 : 도움이 되셨으면 좋겠어요. 감사합니다.^^

왕초보 중국어 l 중국어패턴 100문장 연속듣기

패턴에 중국어 단어만 넣으면 중국어가 술술~
중국어 회화, 가장 빠른 길은 페턴이다!!

중국어 패턴 100문장 연속듣기

참고 도서
중국어 첫걸음 순간패턴 100
http://www.yes24.com/Product/Goods/35163820?Acode=101
nemoogi : 정말 웬만해서는 댓글 달지 않는데 정말 유용한 영상이여서 감사한 마음에 이렇게 댓글 달아봅니다. 문장 패턴(구조)을 익히고 싶어서 이런저런 영상을 많이 찾아봤는데 기초, 초보자들에게는 이보다 유익한 영상은 없을것 같다는 생각이 듭니다. 영상도 아주 깔끔하고 세분화되어 있어서 좋습니다. 다시 한번 감사드립니다.
Priyanka brahms : I'm indian learning chinese with the help of korean which is already my 4th language, I assure (My opinion) this is the best video I have ever seen searching through lots of videos everyday this is the most satisfying plus informative and indeed interesting as well Myriad of thanks to the creator keep creating easy and understable stuff (videos)like this ありがとうございます선생님.
오핀 : 중국어 배우는 중인ㄷ 성조가 어려워서 힘들었는데 덕분에 도움이 많이 될 거 같아요. 감사합니다~
정yeon joo : 중국어 공부하던 중에 코로나19 로 인해 못하고~
독학도 쉽지 않던 차에
중국어 공부할 수 있게 되어 감사합니다 ^^
happy : 요즘 중국어 공부중인데, 초급자에게 정말 유용한 영상입니다. 감사합니다. ㅎㅎ 谢谢。

... 

#중국어문장바로쓰기2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 313 페이지
게시물 검색