출산하는꿈

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 19회 작성일 2022-03-08 19:12:21 댓글 0

본문

출산하는꿈,아기를낳는꿈,아들을낳는꿈,딸을낳는꿈,쌍둥이를낳는꿈

당신은 혹시 아기를 낳는 꿈을 꾼 적이 있는지 알려 주시겠습니까?
현실 세계에서의 출산은 당신 자신과 주변 환경, 그리고 생활마저도 변화하는 중대한 사건이 될 것입니다.

지금까지 제멋대로의 생활을 보내고 있던 사람은, 아기를 가져, 부모로서의 자각이 싹틀지도 모릅니다.

특히 당신이 여성이라면 출산을 계기로 숨겨져 있던 모성 본능이 전면에 나타나는 경우도 있을 것입니다.
그런 아기를 출산하는 꿈의 의미와 심리에 대해 설명해 드리도록 하겠습니다.

아기를 출산하는 꿈의 의미와 심리란?

꿈의 종류 중에 하나는 예지몽입니다.

출산하는 꿈은 꽤 리얼리티 있는 꿈이기 때문에, 아기가 태어나고, 결국은 출산이 임박할 수도 있습니다.

그렇게 해석해도 이상할 건 없겠죠.

그 가능성은 전혀 없는 것도 아니지만, 출산의 꿈의 경우 안타깝게도 실제로 출산하는 경우는 적은 것 같습니다.
그럼 아기를 출산하는 꿈의 의미라고 하는 것은 대체 어떤 것입니까?
아기를 낳는 꿈은 새로운 것이 시작을 알리고 있습니다.

당신이 예상치 못한 가능성과 기회 등 당신에게 행운이 찾아올 것임을 암시합니다.
또한 당신의 향후 운명의 명암을 가르는 중요한 사건들을 암시하고 있기도 합니다.

아들을 낳는 꿈.
기본적으로 예쁜 아기를 출산하는 것은 길몽입니다.

못생긴 아기를 출산하는 것은 경고를 암시하고 있습니다만, 남자아이의 출산은 어떤 의미일까요?
남자 아이도 여자 아이도 아이가 태어나는 기쁨에는, 변함이 없다고 생각합니다만, 후사가 태어난 실감은 남자아이 쪽이 느끼기 쉬울지도 모릅니다.
꿈 분석에서 아들을 낳는 꿈은 당신에게 뜻밖의 행운이 찾아오는 길몽입니다.

예를 들어, 수입이 상승하거나 질병의 회복, 의중에 있는 사람과의 교제 발전을 생각할 수 있습니다.

남자아이가 자신이 좋아하는 귀여운 아기라면 더 행운도가 높아질 것입니다.

딸을 낳는 꿈.
지금부터는 딸을 낳는 꿈에 대해 알아보겠습니다.
여자아이가 태어나는 꿈도 기본적으로는 길몽입니다.

당신 아래에 행운이 올 징조로 해석되지만,

남자의 꿈에 비하면 지출 등의 금전적인 부담이 늘어나는 암시가 있을 것입니다.
다만, 그 지출하는 것을 아까워하면, 행운을 놓칠 우려도 있으므로,

최저한의 지출은 각오하는 것이 행운을 주는 데 있어서, 중요하다고 말할 수 있습니다.

쌍둥이를 낳는 꿈.
현실 세계에서도 태어나는 아기가 한 명이라고는 할 수 없습니다.

쌍둥이거나 아니면 세 쌍둥이 이상이 될 수도 있어요.
당신이 쌍둥이를 출산하는 꿈은 가까운 미래에 좋은 일이 닥칠 암시입니다.

쌍둥이 꿈은 행운이 배가 된다는 의미도 강해지고 행운의 시기가 안정된다는 해석도 있다.
또한 당신에게 숨겨진 잠재 능력이 개방된다는 의미도 내포하고 있습니다.

다만 행운이 배가 되는 반면 그 전례에 따른 부담도 두 배가 되는 의미도 있다.
세 쌍둥이 이상의 출산이거나 여자 아이이거나 하면 더 금전적으로 겹치게 될 것입니다.

아기를 임신해서 출산 하는꿈 꾸었어요 (임신꿈, 출산꿈, 아기낳는꿈, 아기낳은꿈)- 실전 꿈풀이 꿈 해몽 013- 우현 역술원 우현도인

꿈에서임신을 하는 것은 어떤의미가 있는가?
꿈에서 임신을 해서 아기를 낳는 것은 어떤 의미가 있는가?
임신과 출산에 대한 꿈에 대해
함께 생각해 보는 시간을 가져 봅니다.

꿈에서 임신을 하는 것의 의미는
자신이 하고자 하는 일이나 원하는 일에 대한 성취를 의미하며
출산은 그 일의 완성을 의미하게 된다.
따라서 임신과 출산에 대한 꿈은
아기로 표현되는 일에 대한 성취나 결실
혹은 권리나 이득을 취하게 되는 것으로 풀이를 하게 된다.
이 꿈의 전개 과정을 보면
본인이 출산이 임박해 있음을 알고 병원을 가는 것으로 나오고 있으며
이는 어떤 일의 완성이 다가옴을 스스로 느끼고 있음을 의미하는 것이다.
병원에 가서 출산이 고통스러워 힘들어 하는 것은
일에 대한 완성 도중에 나타나는 방해요소를 의미하며
결국 출산을 하고 나서 아기를 바라보고 있는 부분은 일의 완성을 의미한다.
마지막 몸에서 나온 노폐물로 주위가 더러워지는 부분은
일의 완성을 위해 문제를 해결하면서 생기는 부작용을 의미하며
해결이 되고나서 생기는 부작용이니
전체 흐름에 큰 문제가 되는 것은 아니라고 보여진다.

앞으로 계속 매일 매일 꿈에 대한 해몽법 영상을 올릴 예정이오니
구독신청과 좋아요 눌러 주시고 알림 신청 해 주시면
누구나 자신의 꿈이나 주변 사람의 꿈을 해몽하실수 있게 됩니다.
네이버 블로그; 우현 역술원= 우현도인
https://blog.naver.com/mesory00
상담 문의 전화 ; 010-2313-8485
JPssam : 안녕하세요 ~
오늘 꿈에서 세쌍둥이를 낳았습니다
쌍둥이가 둘은 일란성이고 하나는 이란성이었고요
꿈속에서 저희부부말고 다른부부들도 애기들을 낳었어요.
저는 애기를 매끄럽게 쑥~ 낳았는데 세쌍둥이라 우리부부는 신기하고 기분이 뿌듯했어요. 애기를 안아보기도 하고 자랑하고싶어했어요
쪼망이 : 꿈속에서 만삭이었고 병원에갔더니 초음파로 뚜렷한 애기를봤어요 출산 임박 통증도 다 느꼈었는데 그러다가 깼는데(또 꿈) 저녁임에도 병원을 찾아갔더니 임테기를 했고 다 두줄이 떴었어요 (또깼는데 꿈이고 임테기두줄)
근데 그 꿈이 하루가 지났지만 잊혀지지않아요..
그리고 되게 행복했어요!! 해몽이 가능하신가용.
삼겹살 : 대박이네요..가끔가다 신기한 꿈을 꾸면 재미로 해몽을 찾아보긴 하는데...
임신하는 꿈 꿨거든요 궁금해서 찾아보니까 새로운 도전 시작이라니..때마침 재수 준비하는데...
Ines Lim : 선생님 안녕하세요..~
남친과 헤어진지 일주일째 남친 애기를 낳는 꿈을 꾸었습니다. 제가 그렇게 하고싶은 마음이 들어서 꾼거겠죠?.~
ᄋᄋ : 안녕하세요 꿈에서 제가 만삭이였는데 갑자기 출산이 임박해서 수술대가 아닌 병원침대에서 급하게 출산했어요 진통도 별로 없었고 아기를 낳을땐 쾌변한것마냥 시원한 느낌이었고 아기를 낳고나서도 통증없고 아기를 보면서 행복해하고 아기를 돌보면서 가족들에게 진통도 없었고 아기(딸이였음) 너무 예쁘지 않냐고 행복해했어요 무슨꿈일까요?

꿈해몽 로또복권당첨꿈, 아기 낳는(출산하는) 꿈

로또 복권에 당첨된 사례인 아기낳는 꿈/ 출산하는 꿈에 대하여 해설을 하였습니다. 꿈상담 전문 '홍순래박사 꿈해몽' (http://984.co.kr) 제공, 로또 복권 당첨 사례를 크게 18가지로 분석하여 자료를 올리고 있으니, 많은 구독 바랍니다.
who am l? 떡락싫어 레토 : 뭐야

... 

#출산하는꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 1 페이지
게시물 검색