광고로또

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 1회 작성일 2022-03-06 11:14:05 댓글 0

본문

한편의 영화가 되어버린 일본의 로또 광고 (完)

마무리가 좀....아쉽네요

시청해주셔서 감사합니다! 영상은 매일 업로드 되니 구독 누르시고 매일 업로드 되는 영상 소식 받아보세요!

출처: 조마님 블로그
ga park : 도쿄에 살고 있습니다.. 아 맞다 이런 광고 있었지!!!! 허나 이렇게 긴 이야기인줄 몰랐는데 지금 몰아 보니 대박 재미있네요!
AU 시리즈도 만만치 않게 긴 스토리 있잖아요! 이것도 몰아보게 해 주세요!! ㅎㅎ 홧팅!
Kthanid : 이 광고 처음봤을땐 3화까지 밖에 없었는데 어느새 이렇게나 장편 시리화됐는줄 몰랐네ㅋㅋㅋ
KER FLU : 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이좀 뜬금없긴해도
jun jay : 결말이 감동이네.. 야나기바쿤.....ㅠㅠ
fair society : 일본 환타 광고가 오랜만에 보고싶어서 봤다가 밑에 여기 영상이 있길래 봤는데 너무 재밌네요!
일본은 광고가 정말 재밌네요! ㅎㅎㅎ
한편의 드라마네요! ㅎㅎㅎ

힐링을 주는 네덜란드 복권 광고

#힐링 #동물 #고양이 #고슴도치 #강아지 #복권 #광고 #Healing #Animal #Cat #Hedgehog #Dog #Lottery #Advert

네덜란드는 새해 전날 밤에 복권 당첨자를 발표하는데, 대다수의 국민들이 참여한다고 함. 1등 당첨자에게는 한화 약 400억이 주어지는 연중 가장 큰 복권 액수.

이 복권은 DUTCH STATE LOTTERY에서 발행하며, 2018년부터 동물을 주인공으로 한 광고가 많은 이들에게 감동을 주고 있음.

사실 복권 광고는 인생역전 또는 Flex로 표현이 될수도 있지만
DUTCH STATE LOTTERY 광고들은 선행과 나눔에 초점을 두고 있음.

특히 광고에 등장하는 고양이, 고슴도치, 강아지가 심장을 맹폭해서 주의해야함.

[참고 영상]
Staatsloterij New Year’s Eve Lottery - Frummel (2020)
https://www.youtube.com/watch?v=IbSuP8rF7BY

Staatsloterij New Year's Eve Lottery | Freddie (2019)
https://www.youtube.com/watch?v=tdKXAPweJDM

Staatsloterij New Year’s Eve Lottery | Frekkel (2018)
https://www.youtube.com/watch?v=EKwzAur6MLY
Jay L : 와... 마지막 연출도 울컥했네... 강아지는 반려인이 복권에 당첨되면 자길 버릴 줄 알고 떠났지만 반려인은 강아지를 되찾는데 그 복권을 쓰네 1등일지도 모르지만 반려동물이 더 소중하니까... 따뜻하다
임지영 : 아.... 검은 고양이 행운을 양보하는 장면에서 정말 감동이었네요.... 복권 광고가 이리 따뜻하단... 안그래도 춥고 힘든 한해였는데 모두에게 따스함이 전해지기를...
황유신 : 결국 당첨된지 안된지 안알려주는개 더 매력적임
JW Shin : 커여운 동물와 함께하는 삶
그 자체가 이미 로또당첨
눈 : 와 진짜 광고 보면서 소름이 돋은거는 오랜만이네 이런 소름돋고 의미가 담긴 광고를 왈도형을 보면서 알게되었네..

[실시간 라이브] 3월 5일 토요일 라티 와 함께 하는 한밤의 힐링 라이브~~♡♡ (유료광고포함) 1005회 로또 추첨 후 결과 분석 복기 방송!! 멘사 실전 스터디!!

This stream is created with #PRISMLiveStudio

[실시간 라이브]
3월 5일 토요일 멘사 스터디!!

1005회 로또 추첨 후 결과 분석
복기 방송!!

멘사 노트!!
로또 알고리즘 통계 분석
실전 프로그램!!!!!!

♡ 멘사 노트 6탄!! 신청 방법 ♡

(( 농협 352 - 1598 - 0355 - 03
이민규 ))

멘사 노트 6탄 : 1만원
익일 특급 빠른 택배 : 4000원
((( 합 14000원 )))

입금 해주시고~~
youtubelivetv@naver.com
또는
네이버 밴드
멘사 노트!! 열혈 구독자 방♡
1:1 밴드 톡 에
입금자 이름 , 받으실 주소, 전화번호
꼭!! 남겨주시면
확인 체크 잘 해드리고
멘사 노트 6탄
빨리 잘보내드리겠습니다~~

라티 와 함께 하는
한밤의 라이브 커머스!! 라라커!!
구매 연결 고리~~~~~~♡
https://m.blog.naver.com/actorwin/222441532340

늘 행복한 나날들 되세요~~♡♡♡♡♡♡

축복 듬뿍 담아...
라티 아나운서 이정훈 드림 ^^
새싹이봄 : 1006회차 희망실고 고고
수고 많았습니다
감사합니다
기분좋은나날 되세요

... 

#광고로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 3 페이지