수원 메이트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 2회 작성일 2022-02-26 07:03:04 댓글 0

본문

[출근룩] 2/1 수원 풀 빌라 스위트 호텔 다녀왔어요 | 메이트 호텔 | 제가 입는 트위드 품절된고 비슷한거 드디어 찾았어요! | 효효 | 브이로그

EMAIL
qkqh52411@naver.com

착장정보

•2월 1일
자켓 - 프롬비기닝
(비슷한제품 리넨느에 곧 업뎃된데요! www.linenne.com.kr)
바지 - 코드유
가방 - 톰보이
슈즈 - 로에베

"Releasw" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
어정쩡 : 효효님❤️
너무나 즐거운 여행이 되셨을 것 같아용!!!
와 수원에 이렇게 좋은 풀빌라가 있는 줄 몰랐어요
영상 보면서 저도 엄청 감탄했답니다ㅎㅎ
노래방까지 있다니 ㅠㅠ 최고네요 ㅠㅠㅠ
그리고 수영장에서 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 물 나오구 솟아오르구 불빛도 나오구ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음소리가 너무 재밌으셔서 덩달아 빵 터졌네요!!
정아언니분 사진 진짜 잘 찍으세요...
영상 보면서 저도 힐링한 느낌이 드네요 ㅎㅎ
영상 올려주셔서 너무 감사합니다❤️❤️❤️
몽찌 : 와~~ 세상착하세요ㅠㅠ
안그래도 트위드자켓 프롬비기닝에서 사려고했는데 품절되서 좌절했는데 너무 감사해용ㅋ
김얌 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수영장 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ 호텔 진짜 우와 소리가 계속 나왔겠어요~~ 넘 좋네용. 현생에 찌들어서 영상을 너무 늦게 봤는데 트위드 벌써 품절이에유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흑흑 역시 효님 영상은 제때제때 봐야혀요
줗 : 효선언니! 수영복 정보 알려주세요
넘나 취향저격~!
모아 : 와 근데 정말 오떻게 사장님 부부랑 어케 저렇게 친하게 지내시는거에요?!!! 너무신기해요!!!원래 어렸을깨부터 아는사이셨던거에여?!! 완전 첨에 가족인줄알았어요!! 같이여행두가구 짱신기 !!!

[VLOG] 꿀잼보장호캉스 브이로그 | 스파와 사우나까지! | 수원화성 여행 | 가성비갑 호텔추천

#꿀잼보장 #호캉스 #브이로그 #파티즈호텔 #수원화성 #화성행궁

[VLOG] Hotel Vlog

**동영상 화질을 1080p로 설정하고 봐주세요
**Please set the video quality to 1080p

안녕하세요! 이번영상은 호캉스 갔다온 기록을 담았습니다!
룸안에 노래방하고 사우나하고 스파까지 있어서 아주 요양갔다온 느낌이었네요^^,,, 그리고 다음날 수원화성과 화성행궁 탐방기까지 살짝 담아봤어요 시청해주셔서 감사하고 다들 건강조심하세요ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

(2021.02.17.~2021.02.18.)기록완료!

-Instagram : https://www.instagram.com/0e5x

#꿀잼보장 #호캉스브이로그 #파티즈호텔 #수원화성 #화성행궁
수현쓰 일기장[Soo's diary] : **동영상 화질을 1080p로 설정하고 봐주세요
**Please set the video quality to 1080p

안녕하세요! 이번영상은 호캉스 갔다온 기록을 담았습니다!
룸안에 노래방하고 사우나하고 스파까지 있어서 아주 요양갔다온 느낌이었네요^^,,, 그리고 다음날 수원화성과 화성행궁 탐방기까지 살짝 담아봤어요 시청해주셔서 감사하고 다들 건강조심하세요ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

(2021.02.17.~2021.02.18.)기록완료!
Vi Vi : 꺅 넘좋겠어요ㅠㅠ 호캉스라닛...저도 가고싶네요
수현쓰일기짱 팬계정 : 2:34 이거 뭔춤이세요???!!꺄ㅑㅇ야야야여ㅑ양 너무 귀여우신거같아염이언니가 나를 죽일려고하네ㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽엉
장조림조림 : 숙소정보좀 주세요~~
야구빠 : 풍선 어떻게 터트렸나요?

호텔 풀코스로 해장하려면 얼마가 들까? │ 이은지의 해장님3 EP.05

은지의 벌th쓰데이에 만난 해장님 팀,
도착한 곳은 서울의 한 5성급 호텔?!
스위트룸부터 수영장, VIP 바까지!!

해장님들~ 생일인 은지랑 같이 적셔~

매주 목요일 오후 7시 [해장님]
구독 좋아요❤ 댓글 알람설정

Every Thursday at 7 p.m.(KST) [Haejangnim]
Subscribe Like❤ Reply Alarm

#해장님 #이은지 #호텔 #생일 #생일파티 #호캉스 #수영장 #용산 #서울드래곤시티 #해장 #개그우먼이은지
Julie Jung : 은지씨 생일 축하해요~~!
빨리 회복하시구 건강하게 돌아오세요❤️❤️❤️
내가 시즌 1부터 말했지만 황피디랑 넘 잘 어울린다,,, 일하다, 티격태격하고, 사랑하고 그러는거야~~~
넘 재미있어요!! 제작진분들 은지 생일에 플렉스 해줘서 고마워요!!
YOUNGWON : 와,,, 진짜 혼자 너무 잘놀아 게스트없이 꽉꽉 채웠어 분량
Haejoon_Cool : 룬지!! 너무 귀여워❤️❤️❤️❤️늦었지만 생일 축하해!!!! 항상 행복길만 걷자!
함뽀 : 해장님 시즌1부터 정주행했는데 벌써 다 봐버렸다니...넘 아숩다 평생해주세요 징짜 넘 재밋자느아 은지언니♡♡♡
AR Yn : 황피디 회사에서 얘기하자 ....감정이느껴진
은지에게 이런날도 ♥️ 역시 해장님이 은지 챙김

... 

#수원 메이트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 9 페이지
게시물 검색