수원시꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2022-01-27 23:05:04 댓글 0

본문

[flowershop vlog] 미스홀랜드 수원꽃집 꽃처방에 놀러간 날/ 꽃컨디셔닝/ 프로포즈꽃다발만들기/ 용돈플라워박스만들기/ 꽃다발포장 missholland

날이 너무 좋아서 마침 오후 예약이 없어서 나들이 다녀온 날과 그 다음날
#꽃집창업#꽃집브이로그
김순옥 : 꽃 색을 예쁘게 조합 하고 포장도 꽃을 돋보이게 하는 거 같아서 구독하게 됐어요
덤으로 음악 죽이네요~ ㅎ
ORDINARY GROOVY VIBES : 이쁘네요. 음악도 너무 좋아요
김순옥 : 키친타월로 꽃 물 주는것도 보여주세요
김순옥 : 돈 바구니 돈 어떻게 꼽는지 보여주세요
예비 창업 1인 이예요
Missholland미스홀랜드꽃집 : ㅎㅎ감사해요

플로리스트 일상 , 수요일엔 꽃을 , 너에게피었다, 수원꽃집, 호매실꽃집

문을 연순간, 아침햇살에 내리쬐는 식물들
그리고 목이 말랐을 아이들에게 물을 뿌려주며 시작하는 하루.

오늘은 수요일.
한주의 중간지점에 활력을 더해주고자 시작된 수요꽃
우리의 일상에 꽃이 매 순간 함께하길 바라며

너에게피었다 / 금곡동1077
꽃니모 : 안녕하세요~~ 꽃을 배우고있는 사람입니다~ 나중에 이렇게 예쁜 공간을 하나 가지는게 꿈인데 용기를 많이 얻고 갑니다~ 좋은영상 많이 올려주세요~~ 응원할게요~~^^

Daisy log. 은방울꽃 웨딩부케 | 꽃집브이로그 | 서천동꽃집 | 수원웨딩부케 | 영통웨딩부케 | 수원꽃집 | 영통꽃집 |

Episode : Silver bell wedding bouquet

‘ 다른로망은 없지만 은방울꽃에 대한 로망은 있어요 ‘ 라는
신부님 말에 넉넉하게 미리 예약해서 제작해드릴 수 있었던 하루 -

———————
Instagram : @hi.ttong

Take Daisy @take.daisy

#플로리스트일상 #꽃집일상
#테이크데이지
#수원웨딩부케 #영통웨딩부케 #은방울부케
아빠캠퍼PapaCamper : 너무 예쁘고 아름다운 영상이네요
행복하고 따뜻한 한 주 되시길요
윤니스_꽃시장 가는 20대 플로리스트 : 은방울꽃이 들어간 부케 만드는 영상이 귀한데 좋은 영상 감사해요~

... 

#수원시꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 1 페이지
게시물 검색