쉐보레 부품몰

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2022-01-27 19:09:36 댓글 0

본문

쉐보레 차를 타시는 오너들만 CLICK 하세요! 쉐보레 조명 엠블럼 구매가능

한국GM / CHEVROLET 순정부품
액세서리 판매점 [ C-MALL ]
좋은정보가 되시길 바랍니다!
http://www.c-mall.co.kr

자동차 부품대리점에 가실 때 알아야할 것?! 부품대리점에선 이런 업무들을 합니다. [직업브이로그]

안녕하세요? 초카 주인입니다.
저는 쉐보레 부품대리점에서 일을 하고 있었어요.
이번에 퇴사를 하면서 자동차 부품대리점에 대해 간단히 소개해드리려고 합니다. (๑•᎑•๑)

#부품대리점#부품점#자동차부품#부품검색#부품조회#직업브이로그#쉐보레#쉐보레부품#모비스부품#일상브이로그#직장인브이로그#직장브이로그#직업브이로그
중고차수출 선무역 : 저는 중고차수출 합니다만 수리할차량들이많아서 부품대리점을 자주다닌다는 ㅎㅎ 공감 많이가는 영상입니다^^
양승원 : ㅋㅋ저는 삼성 쌍용 쉐보레 3사 부장입니다..여성분이 대단하십니다!공감해주시는 부분이 너무 같아요 ㅎㅎ 아무나 못합니다 정말
김동동 : 와 제가 자동차 판금하는데 저도 그냥 부품 말만 쭈루루루룩 하는데... 고생하시군요.. 수고하셨습니다
백준호 : 저도 현대모비스대리점 일하는데 공감합니다
한마음 : 차 수리하려고 정비소에 부품 주문했는데 안가고 또 다른 정비소에 가서 같은 차대번호로 부품을 주문할 수 있을까요?

[쉐보레] 2022 Traverse Product Video

LIVE SUPER, LIVE HIGH.
SUPER SUV, TRAVERSE.

남다른 존재감을 추구하는 당신,
어디에서도 눈에 띄는 트래버스와 함께라면 더욱 빛나게 될 것입니다.

* 본 영상의 차량 사양은 국내 판매 모델과 다를 수 있습니다.

00:00 Intro.
00:24 Highlight
01:25 Design - High Country
03:04 Design - Redline
03:55 Convenience
06:42 Performance
09:01 Safety
11:26 Warranty
포토사 : 시간 참 빠르네.... 벌써 차 산지 3년째...... 트래버스 잔고장 없이 잘 나가고 잘 서는 참 좋은차입니다.
Harry Choi : 차량 좋네요. 많이 판매되었으며 좋겠네요^^
Seokwoo's World 김석우TV : 멋지다… 역시 쉐보레다…
비교불가 gm자동차 응원합니다
지엠티비 : 크 멋지다...이정도는 타줘야지 하이컨트리....사고싶다
김재우 : 가슴이 웅장해집니다 지금은 MQ4타고있지만 언젠가는 ㅠㅠ

... 

#쉐보레 부품몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 194 페이지
게시물 검색