노안수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 4회 작성일 2021-12-07 11:08:20 댓글 0

본문

[노안 Part 4] 노안수술, 비용은 어느 정도 할까요?

노안 수술의 비용은 어느 정도 될까요?

사람이라면 누구도 피할 수 없는 노안,
원인에서 치료까지,
그렇다면 비용 부분에서도 궁금증을 피할 수 없겠죠?

현직 안과 의사의 리얼한 토크!

00:00 인트로
00:28 노안 수술의 비용은 어떻게 될까?
01:08 수술 당 평균 가격은?
01:21 노안을 늦추거나 예방할 수 있는 방법은?

“ 노안과 백내장에 대해 궁금한 것이 있다면 안과 언니를 찾아 주세요 ”

✅ 유튜브 눈건강은 안과언니

#노안수술비용 #노안백내장수술 #노안수술
마리아쥬필름 : 설명 너무 잘해주셔서 도움 많이 되네요 :)
유니일상 : 부모님 노안때문에 정보 찾고 있었는데, 좋은 정보 감사합니다 원장님 너무 말잘하시네요~
이쁜규리 : 정확한 답변 감사합니다.
김보경 : 꿀팁이네요 ㅎㅎ
소원소원 : 저희 아버지도 지금 백내장끼가 있어서 수술시기 보고 있어요.. 노안을 늦추는 방법이 없다고 하니 좀 슬프네요ㅠㅠ

신개념 노안수술 ‘모노비젼’의 모든 것! - 아이조아 #17

나이 들면 피할 수 없는 것이 노안이다? 이제는 이것도 다 옛말!
레이저를 이용한 수술로 치료가 가능하다!
바로 노안 시력교정 ‘모노비전(단안시)’ 수술이 바로 그것!
하지만, 누구나 다 받을 수 있는 수술이 아니다?!
모노비젼 수술을 받기 위해서 반드시 통과해야 할 테스트가 있다!
그리고 수술받으면 좋은 시기가 따로 있다고 하는데,
‘신개념 노안수술 ‘모노비젼’의 모든 것’을
비앤빛 강남밝은세상안과의 이인식 원장의 친절한 설명으로 자세히 알아봅니다!

밝은 눈, 건강한 눈을 위한
대국민 눈 건강 프로젝트 이인식, 우영제, 이경식의 ’아이조아’
매주 일요일 오후 2시 업로드

※비앤빛 강남밝은세상안과 이인식, 우영제, 이경식 원장
비앤빛 강남밝은세상안과 홈페이지
https://bnviit.com/
유튜브 채널
https://www.youtube.com/user/bnviitey...

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-'아이조아'에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

#단안시 #모노비젼 #노안수술 #노안시력교정수술
#장용테스트 #노안수술부작용 #노안수술원리 #짝눈
#노안 #노안돋보기 #레이저수술 #스마일라식
#라식 #라섹 #백내장수술 #비앤빛강남밝은세상안과 #이인식
오영도 : 안녕하세요 비앤빛 강남밝은세상안과 이인식 원장님 .

한쪽 눈은 원거리, 다른 한쪽 눈은 근거리로 맞춰 놓는다는 것 어려울 것 같은데, 원장님께선 그렇게 하시고 계시군요.

수술효과 지속기관 : 5~8년
영구적일 거라 생각했는데 아니네요.
5~8년 빨리 지나는데.

노안수술이 있다는 것을 처음 알았습니다.
자세한 설명 고맙습니다 원장님 .
HW Jeon : 영상 잘 시청하고 갑니다. 혹시 안경을 짝짝이로 맞춰서 사용해도 비슷한 효과를 낼 수 있나요? 사용자가 적응한다면...
요나찌 : 도움 많이 되었어요 감사합니다^6^
channel D : 설명 잘 들었습니다.
hurricane kkimm : 약물만으로 시력이 좋아지는 것도 있었으면 하네요.
수술은 좀 겁나고 약을 꾸준히 먹으면 수술한것과
마찬가지로 시력이 1.5정도로 좋아졌으면 하는데
약 연구 개발은 할수 있는데 안하는것 같기도 하고요.
시력 좋아지는 약이 나왔으면 하네요.

선생님! 노안수술을 하지 말라는 이유가 뭐에요?

#노안수술 #라식 #라섹

젠틀하고 스마트한 요리하는 의사! 닥터쉐프 임상진 안과선생님께서

직접 알려주시는 라식과 노안수술의 차이

그리고 노안수술의 장단점과 하면 안되는 이유에 대해 알려드립니다
오오순자 : 정말 솔직하고
정확하게 짚어 주시네요
Hanc Park : 노안수술이 아직까지는 문제가 많군요...유익한 정보 감사합니다.
저는 60세이고 왼쪽눈에 심하지는 않지만 조금 뿌옇게 보이는 백내장이 왔습니다...병원에 어제 갔더니 백내장 수술 하라면서 여러가지 옵션을 보여주더라고요...여기는 캐나다라 단초점 렌즈일경우 공짜인데, 다촛점렌즈는 종류에따라 가격이 틀리더라고요. 옵션을 읽어보니까 'TECNIS Symfony Extended Range Soft Lens' 가 원거리와 중간거리는 잘보이고 독서할때 같은 근거리는 돋보기 안경이 필요하지만 그대신 glare 나 halo 같은 빛번짐현상은 핸드폰같은 근거리용 인공렌즈보 보다는 적다고 써있더라고요
아직 견딜만 하니까 버텨보다가 빛번짐기술이 개선된 제품이 나오거든 하는게 조은지 아니면 지금 할지 고민입니다..조언좀 부탁드립니다..
감사합니다
고기Girl : 유익한 정보 감사합니다^^
유진희 : 안녕하세요. 선생님
저는 몇년전부터
매사 인상을 쓰거나 눈이
쉽게 피곤합니다.
눈으로 인한 두통도
있고요. 얼마전
안과에 갔는데 백내장
초기라고 하더군요.
초기인데도 이렇게
매사 찡그리고 불펀해
수슬 여부를 고민중이었는데
이 영상보니 더 고민이 깊습니다.
더구나 안과 선생님들은
다초점렌즈 시술을
안하신다니 그 이유도
궁금하고.,
에고 수술을 해야할지
말아야할지.
김윤상 : 지인이 백내장도 아닌데 노안 교정 받고 엄청 후회 하고 있습니다~먼저 시력 보다 불편 하답니다~좋은 말씀 감사합니다

... 

#노안수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 194 페이지
게시물 검색