동대문사무용품

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 7회 작성일 2020-10-28 07:12:02 댓글 0

본문

동대문 도매상들에게만 통하는 ‘암호’가 있다?

동대문 도매상들에게만 통하는 ‘암호’가 있다?
Gil m Ko : 아 이쁘다! 지금 이방송 언제 촬영한건가요? 여기는미국인데요, 궁금해서요. Answer 바람니다. 좋은하루보내세요.

동대문 지금 옷가게 시작하면 큰돈을 벌 수 있어요

#동대문 #동대문시장 #도매옷가게

사연을 보내주신분은 채택후
스벅커피 기프티콘 보내드립니다
자영업 스토리 에피소드 사연 및 영상참여를 원하시면 1:1오픈카톡 주시거나 e메일주세요
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb
cinema921@naver.com
사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요
서울로 상경한 부산사람 : 동대문 분들은 어디서 옷 떼오시나요..?
제임스뽄드 : 지금오픈해 도매 망할껄ㅋㅋㅋ
Nyoung : 이 영상보고 오픈하신 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제평상인인데요 15년 운영한 가게 접을까 심각하게 고민중이요 2년 정도 돈 까먹으실 여유 있으시다면 입점하고 버티세요 아니면 시작하지마세요
ahn : 안녕하세요 혹시 제일평화시장에 대한 언급은 없으신데, 혹시 아신다면 입점방법이나 상황 여쭤봐도될까요?
Du Da : 디더블유피 같은 사람없는곳 입점은어떻게생각하세요 사장님?
김은지 : 동평화는 어떤가요? 월세가 엄청 싸던데..
샤카라카 : 사장님 머 도움 될만한 일이 없을까요?
샤카라카 : 중국 광저우에 도매, 의류제작 공장있으니 주문주십시요, 연락처 010-5133-3088
워리워 : 나빠지면 나빠지지 더 좋아 지지는 안아요
51살 기레기 : 궁금한게 있습니다..
1.운영위를 통한 입점시에도 권리금이 존재하는지요 ?
2.재계약 기준에 매출등의 요인이 적용되는 것인지요 ?

연매출 100억 가능한 동대문시장 옷가게창업 (자영업)

#동대문 #동대문도매시장 #옷가거창업

사연을 보내주신분은 채택후
스벅커피 기프티콘 보내드립니다
자영업 스토리 에피소드 사연 및 영상참여를 원하시면 1:1오픈카톡 주시거나 e메일주세요
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb
cinema921@naver.com
사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요
땡대의창업스토리 : 코로나 상황이 아닌 평상시를 가정한 내용인점
참고 부탁드립니다 클릭해주셔서 고맙습니다
제임스뽄드 : 동대문망한지언젠데 웃고간다 ㅋㅋ
Sonn Chann : 지금 상황 올려주시죠
문성훈 : 동대문 도매시장 입점하려면 어떻게 해야하나요?
dayfly dafly : 소매는 망해가던데 도매는 반댄가봄?...lol
김준서 : 저도 동대문 직기에서 직원으로 일했는데 하루에 천만원 현금으로 나와요
Sydney봄봄 : 운과 기회! 좋은 타이밍이
5%를 만드는 군요
k R : 주문이 밀려 있다가 한번에 나가면 모를까
일억 거의 불가능한 금액입니다
밤시장에서 생산 라인이 정말 정말
잘 되어 있는 업체 몇곳이면 모를까
러블린TV Lovelyn : 그 많은 경쟁에서 살아남고 또 매출또한 어마어마한.. 와.. 얼마나 애쓰셨는지 짐작도 안가네요 #_#
김Yvonne : 연매출 100억달성할려면. 아직은 중국 큰솜이 필요하네요. 바이러스 끝나면 중국큰손님들 들어와서. 경기폭발할수도 잇어요.

... 

#동대문사무용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색