석류그림

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 4회 작성일 2020-10-27 19:29:14 댓글 0

본문

집에서 할게 없다고? 서니쌤이 알려주는 석류그리기

#석류그리기#서양화#수채화그리는법
영상을 보시고 궁금한 점을 덧글로 달아주시면 차근차근 답변해드리겠습니다! 보고 싶은 영상도 알려주세요~

물감,붓 정보⬇︎⬇︎
물감 - 미젤로 미션 골드 Mijello Mission Gold
붓 - 헤렌드 Herend

작가님 블로그 : https://blog.naver.com/sunee1704
오영 : 늘 볼때마다 색감이 너무 예쁘고 사랑스럽고 붓 터치가 환상입니다.
Jenny Oh Art : 평붓과 둥근붓을 자유자재로ᆢᆢ 좋은 그림입니다
많은 도움이 될 멋진 영상에
늘 감사합니다
벨라언니 : 선생님♡ 3월에 뵐려구했는데 코로나때문에 학원도 5주째 쉬고. 저도집에서 먹기만해서 확찐자가 되구있어요ㅜㅜ 영상에서 오랜만에 선생님목소리들으니까 좋아요♡ 코로나좀 잠잠해지면 달려갈께요ㅜ엉엉. 건강유의하시고 곧 봬어요♡♡♡하뚜하뚜♡♡♡♡
우아미 : 댓글 찾았어요ㅎㅎ 저도 이벤트 참석합니다^^
선생님 동영상 잘보고 많이 공부가 됩니다
감사합니다♡
양복희 : 선생님 감사합니다 수채화 그리기에 대한 갈증을 풀어주심에 보고 또 보게 됩니다 건강하세요~~
어디서본듯한 : 세상 좋아져서 이렇게도 교육을 받을 수 있네요~~^^ 감사합니다
hg121872 : 선생님 늘 선생님 그림 잘 보고있습니다 .궁금한게있는대요... 색 입히기전 바탕에 물 바르고 하신건가요? 좋은 영상 감사합니다.
hg121872 : 선생님 감사합니다.^^
autumnsonata : 코로나19로 시간이 생겨서 그림도 그리고 밀린 일도 많이 할수 있을줄 알았는데 오히려 아무일도 할수 없네요.~^^ 참 잼나고 넘 예쁘게 그리시네요. 몇 작품 잘 보았는데 완성품을 볼수가 없어서 아쉽네요.
종이는 뭘 쓰시나요?
자유민주 : 너무 예뻐요
너무 멋져요
⚘⚘⚘⚘⚘⚘

주예능문화선교회:동양화 석류그리기

동양화 석류그리기

석류 그리기 Korean painting [한국화] [열매] [새]

'까치와 석류' 영상에서 이미 석류를 그린적이 있지요^^ 이번엔 석류에 초점을 맞춰서 다시 그려봤답니다
재밌게 봐주시고 좋아요, 구독 눌러주시면 감사하겠습니다!!
국아저씨 : 멋진영상잘봤어요

... 

#석류그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색