머스타드폴리백

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 5회 작성일 2020-10-27 19:18:13 댓글 0

본문

#쇼핑몰대표하루#폴리백비교#택배봉투비교#쇼핑몰#창업#신사임당 님 처럼

저번 시간에 이어서 1인 쇼핑몰 대표의 하루 일과를 담았고 포장 하면서 팁들과 폴리백 의류봉투와 택배봉투 가격 비교 및 경험을 알려드립니다.
브랜드계 신사임당 으로 거듭 나겠습니다. 앞으로 쇼핑몰 모든 부분들을 전부 상세하게 설명 할 예정 입니다.
감사합니다.(__)

(쇼핑몰) http://goldenshine.co.kr

https://www.instagram.com/goldenshine25/
운동하는 패션TV : 비닐닷컴 쓰고 있는데 괜찮습니다 ^^
HyeSooLee1 : 겨울용 후드나 두툼한 옷은 택배봉투랑 pp봉투 사이즈 뭐 써야하나요? 봉투 주문했다가 실패할까봐 주문하기 망설여집니당 ㅠㅠ
김예진 : 유용한 정보 감사합니다! 이제 겨울 되면 패딩 같은 것도 보낼텐데 그때도 폴리백 봉투랑 택배봉투에 넣어서 보내면 되는건가요? 따로 박스에 넣어야되나요?
장지훈 : 안녕하세요 온라인 쇼핑몰을 이제 막 운영하게 되었습니다!
보통 남성의류 ) 셔츠,맨투맨,청바지,슬랙스 등등 인데
택배봉투랑 폴리백사이즈를 정확하게 무엇으로 사야할지 감이 안잡혀서요.. 혹시 택배봉투(HDPE)랑 PP봉투(접착식) 구매 하려고 하는데
어느사이즈로 주로 쓰시나요? 사이즈 추천 좀 해주실 수 있을까요ㅠㅠ
김도헌 : 너무 유용합니다. 그럼 보통 의류는 비닐팩+폴리백 과정이 필수인거죠? 어제부터 첫판매 이루어진 신참인데, 행복하네요. 구독 좋아요!
배성민 : 폴리백봉투랑 텍배 포장 봉투랑 사이즈 같은걸 쓰면되나요 ? 혹시 포장 봉투가 더 커야하나요?? 반팔티 보낼 예정입니다.
배성민 : 안녕하세요 반팔T는 사이즈 어떻게 쓰시나요 ~~?
김유진 : 안녕하세요 쇼핑몰 초반에 주문량이 많지 않을 때에는 택배계약을 잘 안해주는걸로 알고 있는데요 그럴땐 그냥 일일이 택배예약을해서 보내야하는건가요.? ㅜ

기본템 겨울코트 코디/센스입게 입는 방법/코트 코디

#겨울코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 겨울패션을 위한 기본템 겨울코트 코디 겨울코트 하울의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 코트로 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코트 추천#겨울코디 여자

코트 코디
1. 그레이
2. 블랙
3. 브라운

착장: 상의 니트 : 자라 (샌드컬러)
모자: 이태리 수입
패션 팬아시아 Fashion Pan Asia : 저의 코트에 대한 정확한 정보는 저의 영상중에 " 자라겨울코트코디" 라는 제목의 영상을 확인바랍니다.
그안에 코트를 착용해서 입은 모습들을 전부 다~ 볼 수가 있습니다. 자라 코트의 단점은 디자인과 색상은 마음에 드는데 1~2년 지나서 보니 품질은 떨어졌습니다 그래서 여러분들께 구매 추천을 안했습니다. 세일할때 마시모두띠의 코트를 구매하는 것이 좋겠습니다. 감사합니다.
신미숙 : 감사합니다
이미애 : 존경합니다.
김노을 : 쌤 여름모자 영상은 계절에 안맞아 보입니다
개인적인 생각입니다
박미숙 : 잘 배우고 있습니다.
감사합니다.
이옥희 : 선생님 동영상으로 하나씩 배우고 있습니다. 구독도 해서 예전것부터 하나씩 보면서 키작녀에 관한것은 메모도 하면서요 ㅎ 감사합니다~
김명숙 : 대표님 네후리오타입니다
바지와티코디세련된겨울코트
영상잘봤습니다
대표님!진심으로감사합니다
김은하 : 브라운코디로 이번겨울 도전할께요
너무 멋졌어요 ^^
정clara : 감사합니다~
많이도움됩니다~~♡
요즘 가죽을 많이입는데.. 코디부탁해요.
sw : 에스더님 오늘 화장이 은은한게 넘 잘 어울리시고 예쁘시네요 피부에서 물광이나는듯해요~^^ 영상 잘봤습니다

폴리백 THP-641 작동영상

폴리백인쇄기, 봉지인쇄기, 봉지프린터,

... 

#머스타드폴리백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 1 페이지
게시물 검색