알마니파우치

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 3회 작성일 2020-10-27 15:29:51 댓글 0

본문

파운데이션&립의 명가 조르지오 아르마니에서 근무하는 슨배릠의 파우치 털기 | What's in your pouch?

Instagram : https://www.instagram.com/1102__1102

안녕하세요 여러분 ·ᴗ· 오늘은 저의 대학동기이자 회사 슨배릠인 친구의 파우치를 털어보았어요 친구는 저와 같은 로레알 계열사인 조르지오 아르마니 코스메틱에서 근무를 하고 있답니다!
직원이 뽑은 알마니의 숨은 꿀템과 추천템들은 무엇인지 바로 만나러 가보실까요? 그럼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다ఇ

영상 속 정보

루즈 아르마니
ROUGE ARMANI

UV 마스터 프라이머
UV MASTER PRIMER

파워 패브릭 파워 컨실러
POWER FABRIC HIGH COVERAGE LIQUID CONCEALER

디자이너 리프트 파운데이션
DESIGNER LIFT FOUNDATION

루미너스 실크 컴팩트
LUMINOUS SILK COMPACT

A-블러쉬
A-BLUSH

투 고 쿠션 퍼프
TO GO CUSHION PUFF

크레마네라 아쿠아 판텔레리아
CREMA NERA ACQUA PANTELLERIA

아쿠아 디 지오 압솔뤼 오 드 퍼퓸
ACQUA DI GIO ABSOLU Eau de perfume

#랑콤사람인데 #알마니너무탐난다 #내통장책임져
알심R SIM : 2:45 사진으로 첨부한다고 해놓고서 당당하게 아무 사진도 안 넣었네요,, ㅎr,, 분명히 사진이랑 제품명 넣었던 기억이 있는데 어디로 간걸까요 정확한 제품명은 더보기란 참고해주시면 감사하겠습니다
Rise Peach : 처음에 소개된 루즈 두번째거 매트라인 405번 컬러 맞나요??? 이름이 럭키레드 맞는지! 서치하니까 403호 405호 정보가 똑같이 나와서 헷갈려서요ㅠㅠ
빰빠밤빠밤 : 10:23 이런거 원했는데 여름이나 가볍게 피부메컵만 밝게 하고싶은 날 쓰면 짱인데 샤넬꺼 쓰는데 다쓰고 갈아 탈게요!!!
Seattle Zumin시애틀 주민 : 확실히 직원분이라서 그런가 추천해주시는게 완전 전문적이신것같아요 꿀템들도 대방출이네요
집나간냥냥이 : 안녕하세요 압솔뤼향수 구매하려고 매장갔는데 앖다고하셔서 어디서 구매할수있나요?
Angela ssong : 헐..목소리...그분맞죠?
앙기모띠주는나무 : 두분 목소리가 비슷하시ㄷ다....
홍성희 : 디자인리프트 사용감이 좋은데 색상때문에 못샀는데 이번에 바뀌었나요? ㅜ 코로나때문에 나가지도 못하고 주변에 매장두 없어여ㅜㅜ (참고로저는17~19호 핑베만써요ㅜㅜ)
원원 : 13호에서 17호 피부인데 래스팅실크에서 맞는 색 없을까요ㅠㅠㅠㅠ 저번에 갔을 때 4호 발라주셔서 매장직원분께서 발라주셔서 바르고 햇빛나왔더니 토인이ㅠㅠㅠㅠ 글래서 색상 추천 부탁드려도ㅠ 될까요?
Chouchou Mignon : 저도 추천에 떠서 생각없이 보다가 목소리 알아채고 입틀막 알심님 나오셨던 편 5번도 더 봤던 것 같아요... 아묻따 구독 누르고 갑니다

[ENG sub]Hot! 지금 가장 핫한 쿠션 #조르지오아르마니_투고쿠션 리뷰 / 역대 가장 비싼 쿠션 얼마나 좋을까? l Rainee 레이니

Hot! 지금 가장 핫한 쿠션 #조르지오아르마니_투고쿠션 리뷰 / 역대 가장 비싼 쿠션 얼마나 좋을까? l Rainee 레이니

안녕하세요 레이니입니다♥

오랜만에 인사드리는 것 같은 느낌적인 느낌느낌?
오늘은 진짜 핫핫핫! 방금 출시해서 핫!
많이들 궁금해서 또 핫핫!

조르지오 아르마니에서 출시한 투고쿠션을 리뷰해봤습니다 XD

아르마니 파운데이션은 진짜 유명하잖아요
저도 기대를 많이 하고 써봤는데,
진짜 맘에드는 부분도 있지만 치명적인 단점도 있는 아이였어요ㅠㅠ 그 장단점은 영상안에서 확인해보세요 :)

구성품과 아르마니 미니백, 받아온 샘플도 간단하게 소개해드렸으니까 영상 끝까지 시청해주세요

혹시! 더 궁금한 게 있으시다면 댓글남겨주시면 답변하러 총총총 달려올게요 :)

오늘도 재밌게 봐주시고 더 많은 영상들이 궁금하시다면
좋아요! 구독하기! 잊지 말고 꾹 눌러주세요!

여러분의 일상에 작은 행복이 되었으면 좋겠어요
우리 더 자주 만나요♥♥

Hope your day colorful
from. Everyday colorful Rainee
#조르지오아르마니 #투고쿠션 #아르마니쿠션 #k뷰티 #kbeauty

Instagram : https://www.instagram.com/everyday_rainee
Youtube : 'Rainee 레이니'
Naver TV : http://tv.naver.com/rainee
U an : 13:45 ㅋㅋ 말..진짜..
서울대23학번 : 나름 꼼꼼리뷰 하신다고 하셨겠지만 시청자 입장에선 그냥 말이 많은걸로 보여요 ㅜ 보는 사람입장에선 너무 영상이 길고 지루하고 그래요 말 줄여주시고 팩트만 말해주시는게 훨씬 퀄리티 높은 영상을 만들 수 있을것 같아요
야금야금 : 그닥 좋다보다는 자연스러워
야금야금 : 음 원래 나도 완전 라운드 인줄 알고 사러 갔다가 살짝 실망하고 그래고 힘들게 찾아가서 샀어요
김소영 : 와씨 말 진짜 많다 ㅡㅡ
snow van : 와- 초반에 말 너무 많고 장황하고 본론으로 들어가는데 한참 걸려요. 이러면 누가 구독하냐구요..
고양이양펭귄곰강아지 : 말진짜심하게많....리뷰한번보려다....
토리 : 화장품 지식이 많으신것 같아서 여쭤보고싶은게 있어요.제가 마음에 드는 컬러가 입생로랑 쿠션 br25호인데 흡사한 컬러를 가진 파운데이션 아시면 알려주세요~ 혹은 피치,핑크 베이스를 알려주셔도 됩니다:)
라라야 : 진짜말엄청많네요ㅡㅡ
서하루 : 너무 TMI 많아요;; 말이많아요ㅠㅠ

(ENG Sub) 데일리 메이크업 _물광피부, 동안피부 만들기_초간단/문정원의 정원

안녕하세용 ❤️
구독자 여러분
드디어 여러분이 많이 궁금해 하시던 데일리 메이크업을 공개합니다! 민낯으로 뵙기가 조금 민망해서 조금 고민하다 너무 많은 분들이 궁금해하셔서 영상 공유해봅니다~^^
즐겁게 감상하시고 반응 좋으면 2탄으로 찾아올께용
오늘도 찾아와주셔서 감사합니다

너무 많이들 궁금해하셔서 정보 남겨드려요 :-)

0:51 에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 아이마스크
1:24 에스티로더 마이크로 에센스
2:25 에스티로더 리바이탈라이징 수프림 플러스 트리트먼트 오일
3:16 에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 수퍼차지드 아이 젤 크림
3:31 에스티로더 리바이탈라이징 수프림 플러스 파워크림
3:45 조르지오 아르마니 유브이 마스터 프라이머 모브
4:06 바비브라운 프라이머 플러스 프로텍션
4:41 조르지오 아르마니 래스팅 실크 UV 파운데이션
6:04 카멕스 모이스처라이징 립밤 체리 튜브
6:28 바비브라운 롱웨어 브라우 펜슬-마호가니
7:19 조르지오 아르마니 립 마에스트로 립 프리즈 컬렉션-504
7:51 샤넬 루쥬 알뤼르 잉크 퓨전-812 / 바비브라운 크러쉬드 립칼라-카바나
8:05 에스티로더 퓨어컬러 디자이어 매트립스틱 #313 바이트백
9:26 샤넬 리 리프트 세럼

♣Instagram
https://www.instagram.com/moonjungwon

♣Contact
arroserflower@gmail.com
이현주 : 비비나 파운데이션 콩알만큼 짜서 화장 한 듯 만 듯 하고 립은 안 빠지고 바르는건 비슷한데 얼굴이 달라서 슬프네요
Oly Cho : 기본적으로 피부가 좋네
Shelly Suh : 눈과 코 성형 자연스러워요성형전 얼굴은 넘 평범했을듯요 행운이네요~
쉬메이징 : 뭔데. 화장을 하나 안하나 비슷한데. 쌩얼이 저리 예쁠수가 있나!!! 역시... 피부는 타고나는 것인가...
JJᅦJJᅦ : 서둥이들 너무 섬세하다 어린나이에!!! 보석 매니큐어 손거울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅜ
코뿔소 TV김지연 : 정원님 고급져 닮고 싶어요^^ 뭔가 안꾸며도 아우라가 있어요~~~
좋은 정보 마니 부탁드려용
오징어 이휘재씨 뭐지? ㅋ난 비호감 ㅋ
용뽀미 : 배우 정유미 닮았어여
씨앗튜브 SEEAT_tube : 정말 동안이시네요~~ ㅎㅎ 부러워요~ ㅎㅎㅎ 제 채널에도 놀러와주세요 ㅎㅎㅎ
Kye SG : She really is the perfect wife! Pretty face, nice body, florist, good cook, good personality around her kids and husband. She is my new idol!
이보상 : 잘ㆍ보고있어요
행복해보이네요ㆍ건강하세요

... 

#알마니파우치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색