서랍형선반

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2021-10-17 23:05:10 댓글 0

본문

[황금맘의 미국일상vlog]서랍형 부엌케비넷 선반!! My Custom Kitchen Sliding Shelves Review [한국어자막 Korean Subtitle]

#kitchenslidingshelves#slidingshelves#DIYslidingshelves
[화면 하단 오른쪽 CC 선택하면 한국어자막되요]
Hi, everyone!
This video, I want to show you and give a brief review about my custom kitchen sliding shelves.
I hope that this video would be helpful for those who are considering about getting the sliding shelves in the future.
Thanks for watching!

===========Product links below===================
**4:51 SimpleHouseware Kitchen Cabinet Pantry Pan and Pot Lid Organizer Rack Holder**
https://amzn.to/2MvzaBj
Kabeautyguru : 좋네요 정리하기도 깔끔하고. 근데 끝까지 쭉빼는데 돈을 더내야하니 참 ㅎㅎㅎ 그래도 편하겠어요. 집이 작아서 저런거 설치할거 생각도 못했는데 이번에 새집으로 이사갈떄 설치하면 좋겠어요. 아이디어 감사요 :)
미국이모 VIVA : 미국 사시는군요! 반갑습니다 :)
커스텀 선반 좋네요!!
원더풀wonderful life : 정말 깔끔하시네요. 최고
여사왕 : 골든맘님!! 황금맘보단 이게 더 골드골드해요... 와!! 저보다 정리 잘하셨는데요.. 전 한국에 살아요..ㅎㅎ 근데 미국생활이 너무 궁ㄱㅡㅁ해서 맘들 찾아보고 있어요.. 저는 한국의 맛집과 요리를 합니다.. 발로 밀고 여는거 와우~~ 완전 몸에 베어 있는데요... ㅎㅎ
저 재밌는 님의 영상 따라다닐겁니다..ㅎㅎ 확인 들어가셔도 오케이!! 이미 완료 되었습니다... 하하
치-입순이TV Chi-ibsuniTV : 정말 좋은 아이디어네요 안쪽에 있는 물건도 쉽게꺼낼 수 있고 직접 크기를 재서 온라인으로 주문하시고 근데 어디서 주문 하셨는지 웹사이트 정보도 알려주세요 더보기란에도 없네요

ENG)2배수납 매직선반으로 편한 살림해요 ㅣ옷장, 주방, 침실 어디에나 가능해요 Magic Shelf Contain Diy

여러분, 안녕하세요?
유난히 비가 많았던 여름이 끝나고 이제 가을이 성큼 다가왔네요.
새 계절을 맞아 저도 이곳 저곳 정리한다고 꼼지락 거리고 있네요.
옷장은 가끔씩이라도 정리한다고 해도 왜 그리 자주 손이 가야하는지...
전에부터 해 보고 싶어했던 서랍레일을 사용해서 슬라이딩선반을 만들었어요.
정말로 생각보다 쉽게 설치가 됐고, 생각보다 더 편리해 졌어요.
우선, 옷을 찾기가 쉽고, 어수선하게 어질러지지도 않아서 아주 맘에 드는 옷장이 됐어요.
내친김에 침실방 옷장까지 해버렸네요.
요기 조기 가능한 데는 짬짬이 슬라이딩 선반으로 바꿔 볼 계획이예요.

사용한 레일의 정식명칭은 댐퍼레일입니다.
한 개를 주문하면 좌,우 한 셋트가 옵니다. 피스와 함께...

건강 조심하시고, 곧 또 뵈요

#수납 #옷장정리수납 #살림꿀템 #집정리 #살림꿀팁

Hello everyone?
After the rainy summer was over, autumn is coming.
In the new season, I'm fluttering about organizing here and there.
Even if I organize my closet occasionally, why do I have to go to my hands so often...
I made a sliding shelf using drawer rails I wanted to try before.
It was really easier to install than I thought, and more convenient than I thought.
First of all, it's easy to find clothes, and it's not cluttered, making it a very favorite closet.
I even did it in my bedroom closet.
I'm planning to change it to a sliding shelf in a moment when it's possible early this time.
Take care of your health and see you soon

#Storage #Closetorganization #Housekeeping #Housekeepingtips
김코스모스 : 깔끔한 정리에 살림도 잘하시고 너무 부러워요 ~~♡♡♡
대단해요~!!!
정수니 : 와우~ 굿 아이디어네요!
레일을 사용해서 서랍식으로 아주 편리하고 효율적인 수납공간을 만들다니 참 대단하십니다
존경스럽네요^^
베러심플_Better simple : 우연찮게 들려서 잘보고 가요~~~ 목소리가 있으니 편하게 듣고 가요~~
손영민 : 정말 편리하게 쓸 수 있는 아이디어네요
저도 해보고 싶은데 엄두가 안나요. 일단 상자에 시트지 붙여서 활용하는 간단한 것부터 시작해봐야겠어요. 오늘 당장. .
AK NAOMI : 와우!!!! 너어어어무 좋아요!!! 금손 저도 나중에 이사하면 도전해봐야겠어요 ~ 항상 좋은 꿀팁 많이많이 배우고 있어요 ~ 감사합니당 ~~ 건강조심하시구요 ~~~

W27_Floating Bench with Storage

Video what install floating bench with storage.

Thank you for watching and If you have any questions, please leave a comment.

ViTTEN is woodworking work shop in Seoul, Korea

서울 합정동에 위치한 가구 제작 스튜디오 비튼디자인입니다.

Website
http://vitten.co.kr

Instagram
http://instagram.com/kyun_vitten
GREG ALLEN : Excellent craftsmanship and awesome videos! My new favorite!
Minh Trần : You did great, can I ask you a question? How do you connect the bench to the wall?
I really want to know!!!! Thanks
Diogo : Muito bonito
Gosto muito do seu trabalho
Me inspiro em vc
Exelente profissional.
marcenaria pinhat : Parabéns vitten belo trabalho...
joo young jang : 판재 집성할때 비스켓이 도미노보다 평잡기가 유리한가요?

... 

#서랍형선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,036건 194 페이지
게시물 검색