개집판매

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:54:30 댓글 0

본문

대형견 개집만들기/골든리트리버 개집

골든리트리버

단열개집만들기

How to build a insulated Dog House
Drama Tube : ㅇㅇ레알임 ㅋㅋ총알티비가 남자들의 성지인건 인정
Nilesh Parhate : 남자들은 성인식을 총알티비에서 한다던데 ..ㄹㅇ임?
Fans of JANUlyri : 와 총알티비 모르는애들 요즘은 은근 따돌림당한다던데 ..
Tech JPDIXIT : 님은 총알티비를 이제알았다구요? ㅋㅋ남자들의 성지를..
TH EAGLE : 총알티비 본지가언젠데 ㅋㅋㅋ님은 이제알았음?
TYGEJ SQUAD : 님들도 총알티비 보나요? 요즘 여기가 핫플이던데 ...
Ninja Life : ㅇㅇ나도 총알티비보는데 수위너무쌔서 민망할정도라 못보겠더라 ;;
Bat man : 총알티비 여기 수위가 너무쌘데요? 보기민망할정도로 ..님들도그럼?
jordi. koalitc : 총알티비여기 공짜에 수위지리는건 좋은데 너무야해서 민망함 ㅠㅠ
해링박사 : 지붕에 구멍은 왜 뚫으신 거에요?

덕구와 소의 스위트홈 (개집만들기)

#개집만들기 #덕구 #소 #시골똥개 #Create a kennel
농장에 안쓰는 자재들을 이용해 만든 덕구와 소의 스위트홈 제작기입니다.
마당이 있는집이라면 한번쯤 만들어볼만 한것같아요
민선안 : ㅠㅠ애들 너무 귀여워요 인트로보자마자 입틀막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Alexander Steinhoff :
박문경 : 시골개들이 짧은목줄에 집도없는 애들도 많이 있더라구요 너무 감사하네요 ~ 이렇게 생각해주시는 분이 많았으면 하세요^^ 산책까지는 무리인가요
b_bbienna 3245 : 저희 개한테도 만들어주고싶네요 멋지세요
김진솔 : 덕구 소 이제 넓은집도 있네요ㅎㅎ 행복해 보여 다행입니다!
Jazzi : 금손 아빠를 둔 아이들 :)
쿠나 CUNA : 와 엄청난 규모의 개집이네요 멋지십니다 격투기에 태국어에 정말 팔방미인이시네요 굿^^
이상록 : 개들이 다니면서 농작물 헤집고 그러니까 더 그런거 같아요. 혹시나 물까봐?? 그럴수도 있구요. 시골인심 좋다는 말은 이제 옛날 말이죠. 요즘은 시골이 더 야박해요...
Bulley Wolley : 자재값은 5만원인데 인건비가 50만원 나왔겠는데요.
인부 너댓명에 중장비까지 동원했으니... ㅎ
모찌맘 : 고생하셨네요 집맹그느라~멋지십니다^^

서까래, 박공지붕 개집만들기, 중형사이즈 개집 만들기

중형사이즈의 야외용 개집 만들기 입니다.
친환경 건축자재를 사용해 만들었어요.
집짓듯이 벽체세우고 서까래 작업후 외장재 붙여 만들었어요.
특징으로는 뚜껑이 열리는 구조 입니다.
구독은 사랑 입니다.
#개집#doghouse
우기기대마왕 : 어릴때 부터 누가 가르쳐 주지도 않았는데 침대 개집은 제가 만들어 썼어요
에어2아이패드 : 안녕하세요 개집 찾고있다가 검색으로 들어왔는데요 판매도하시나요 ?

... 

#개집판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 465건 1 페이지
게시물 검색