도봉운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2021-09-15 11:14:19 댓글 0

본문

도봉운전면허시험장 도로주행 A코스

도봉운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.

[2021최신판] 도봉운전면허시험장 도봉 도로주행A코스 돌아봅니다. 도로주행 꿀팁 챙겨가세요~~ (Feat 고수의운전면허)

안녕하세요. 고수의운전면허 입니다.
[2021최신판] 도봉운전면허시험장 도봉 도로주행A코스 돌아봅니다. 도로주행 꿀팁 챙겨가세요.
시험 전 코스를 완벽히 숙지한 사람은 코스 이탈 위험이 적겠죠? ㅎㅎ
궁금한 점이나 덧붙이실 정보가 있으시다면 언제든지 댓글 주세요.
영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 플리즈~
더 좋은 내용의 영상으로 보답 하겠습니다.
항상 건강한 매일 보내세요~
감사합니다.

00:00 인트로
00:35 도로주행 시험 시작
01:39 시험장 입구_좌회전
02:18 온수골 사거리_우회전
06:05 당현 2교 유턴_U턴
10:36 상계교 유턴_U턴
12:37 온수골사거리_우회전
13:04 시험장 입구_우회전

본 영상은 운전면허 도로 주행 시험에 도움이 되고자 제작된 영상입니다.
실제 도로주행 시험과는 다소 차이가 있을 수 있습니다.

#도봉도로주행A코스 #고수의운전면허 #도로주행

Music: Royalty Free Music from Bensound

학원없이 2종소형면허 따기 삼수생 도전 브이로그 (feat.도봉운전면허시험장)

설명
저처럼 중고 바이크를 구매해서 연습하실 분들은
원동기 면허나 1종보통 면허가 있어야 합니다.

등록비용이나 보험비 얼마 안 하니
무등록 무보험 무면허 하지 마시고 꼭 등록해서 연습하세요~

2종소형 따는 꿀팁!
▷ 존코너 라는 유튜버분의 2종소형 꿀팁영상 참고하시면됩니다ㅎㅎㅎ
+ 1. 미라쥬250과 비슷한 기종중에 데이스타125 기종이 가장 저렴해요
2. 미라쥬250cc는 125cc와 다르게 반클러치 안해도 잘 가더라구요
반클러치 안하고 브레이크 안밟는 방법으로 합격했고 공식은 존코너 분의
영상을 참고하시면됩니다.ㅎㅎㅎ

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

... 

#도봉운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,122건 1 페이지
게시물 검색