소나타보험료

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2021-06-24 15:41:44 댓글 0

본문

쏘나타 센슈어스(1.6터보)한달에 얼마낼까?(할부, 보험료, 세금, 기름 값) 모두 계산!!

안녕하세요
대리만족 Car 리뷰입니다.
오늘은 쏘나타 센슈어스 1.6 터보 유지비를 살펴봤습니다.
한때는 국민차 쏘나타의 유지비는 얼마일까요?!
영상이 유익했다면
좋아요와 구독 부탁드립니다.

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#쏘나타 #쏘나타센슈어스 #쏘나타dn8
손상일 : 1빠
한결같은오스틴 : 쏘나타 안팔린다고 하는데 종류만 늘리지말고 디자인좀
전동휠 : 센슈 풀옵에 휠만 18인치인데 제 기준 1.3만키로까지 평균 연비는 14.3이네요. 작년에 휘발유 1200원이던때가 그립습니다ㅠ
놀란토끼 : 메기차ㅋㅋ
SNA CHOI : 소나타가 탈만한게..3000~3400
그랜저 깡통이 2700이면 옵션좋은그랜져 사지.....그니까7000대 쌍혀있지...중고500이상싸게사던지 아님 할인행사 500정도싸개 나올때 사면개꿀티...^^

그랜저가 K5,소나타보다 싸다고? 30대 직장인 기준 보험료 알려드립니다.

안녕하세요 월포TV 나솨정 입니다.\r

최근 출시된 현대의 그렌져 페이스리프트 모델과
기아의 3세대 K5가 핫이슈입니다

32세 직장인 나솨정이 이 차들을 탄다면
보험료는 얼마가 나오는지 알아보았습니다.\r

잘 비교하셔서 여러분의 차량 구매에 참고가 되시길 바랍니다.
그나저나 포르쉐 보험료는 비싸네요

#월포tv #포르쉐 #카이맨 #보험료 #K5 #소나타 #그랜저 #신형 #보험

KIA K5 한 달 유지비는 얼마일까? 보험료, 세금, 유류비 다 알려드릴게요! by.규민

#k5 #차량유지비

안녕하세요 규민입니다!ㅎㅎ

요즘 서울은 2.5단계로 아무것도 할 수 없어요ㅠㅠ
덕분에 영상을 자주 올리게 되었네용ㅎㅎ

이번 영상은 댓글로도 많이 물어보셨던 차량 유지비 관련해서
영상을 찍어 보았습니당~~

간만에 숫자를 너무 많이 봐서 어지럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세용!

감사합니다 :)
탑클래스 : 한달에 기름값이 7만원?? K5인데 그게 가능한가요..
나는누구나는무엇 : 이누나 나랑거의똑같네 나도 노블에 선납2천에 36개월로했는데... 월37만원할부
다이렉트로년100만원보험료
1.6터보라서 자동차세 28만
여기직장주차장비 월3만원
이마왕 : 중고차 일시불로 사야겠다 -_-;;;
안준혁 : 이런거보면 차있는사람들이 대단하다
구독자 : 차값이랑, 보험료만 다 내도
유지는 어렵지는 괜찮겠네요ㅎ

... 

#소나타보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 1 페이지