샤넬중고장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2021-06-24 11:15:55 댓글 0

본문

일본직장인Vlog| 샤넬 장지갑 일본에서 중고거래 한 후기, 샤넬 WOC체인백, 샤넬 스몰 플랩 지갑 리뷰

안녕하세요? 일본 직장인 미치코 도쿄 입니다.
(한글자막을 키고 보세요~)
오늘은 7년전에 구입한 샤넬 마트라세 장지갑을 일본 중고장터에 판매한 후기,
샤넬 타임리스 CC 체인백, 샤넬 클래식 스몰 플랩 지갑을 소개합니다.
장지갑, 스몰지갑,체인백을 장단점도 소개하니까 끝까지 동영상을 봐 주시면 감사하겠습니다.

#샤넬장지갑#샤넬스몰플랩지갑#샤넬체인백#중고명품거래
崔미미 : 마지막 포장도 이쁘게 꼼꼼하게 챙기시는 센스 미덕이네요^^ 그리고 코로나19바이러스 일본확진자가 늘어나는거같아여...조심하시구여
清水静香 : 미치코도쿄님 ~~^^ 메리카리 아이디알고싶어요 ㅎㅎ 좋은물건만 파실거같으시다는 ^^
빈알렉스 : 쇼호스트보다 더 멋진 미치코님

한국 언제 오세요 ?
MICHIKO TOKYO : 저한테 명품중고 사시는 분께도 물건이 도착했을때 (우리가 매장에서 사는 감동만큼) 감동받길 원해서 항상 뭔가 팔리면 예쁘게 포장해서 보내드리고 있어요. 코로나...네 명심할께요..좋은저녁되세요~
MICHIKO TOKYO : 명품은 다 팔고요 외국서적만 남았어유..ㅋ

샤넬 지갑 7만원에 파는 사람이 있다? 당근마켓 중고거래로 명품팔고 얼마 벌었게요?!

여러분 에디터H에요
요즘 절므니들 사이에서 당근마켓이 핫하다는 얘길 들어찌모야...
그래서 에디터B와 함께 당근마켓 리뷰를 해보았어요 ㅋㅋㅋㅋ
우리 둘 중에 누가 더 많이 파는지 대결을 한 것인데...
누가 이겼는지는 영상으로 봐주세욬ㅋㅋㅋ
이 영상은 참으로 당근마켓 광고가 절대 아니고요
중고 거래는 정말 어렵네요....
심판은 디에디트의 고인물 권PD
편집은 디에디트의 뉴페이스 유니PD ☺️

영상편집 : 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
박혜림 : 지갑 나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 샀어야하는데ㅠㅠㅠ
도지 : 에딧B 너무 귀여움..ㅠㅠ
찡그린Jiingreen : 아아닛....;; 광고 아니라길래 못 믿고 계속 두리번 거렸잖아요 이게 광고가 아니라면 뭐냐고요!!!! 당근마켓은 지금 무얼하는가!! 당장 디에디트에게 광고를!!!
크아아 : 0:17 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고면 퇴사한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 광고아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니피디가 누구야 근데...;;;
크아아 : 와 에디터 H... 진짜 HBD??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 중고거래 처음해보세요? 샤넬이 7만원? 아무리 중고여도 너무 싸요 ㅠ 컨디션이 중요하지만 오래됐어도 샤넬이면 4~50에 샀으면 25에 팔아도 팔릴텐데... 7.... ㅠ 와 구찌티셔츠도 새거같은데 18에 판다길래 와우 미쳐써미쳐써 했는데 다행이 안파셨네요 ㅠ 휴 중고여도 너무 손해보면서 팔지마세요;;; 그럴빠엔 안파는게 나음 ㅠㅠ

김포에서 가까운 인천중고명품 : 고이비토 인천점 방문기 / 중고명품매입/ 명품매입/ 샤넬 중고

instagram: @boribabo
Mail: fkfkfk0821@naver.com

안녕하세요 먹방꽁여사 입니다
오늘은 인천 최대규모를 자랑하는 #인천중고명품 전문점
#고이비토 인천점 방문기 영상을 가지고 왔어요.

고이비토는 중고명품매입과 판매 등을 하고 있는 명품샵으로
1-4층까지 샤넬, 루이비통, 에르메스, 구찌, 오메가, 로렉스 등 다양한 명품군들이
진열되어 있어요.

가방, 지갑, 악세사리, 시계, 주얼리 등 정말 다양한 명품들을 판매하고 있어서
구경하는 재미가 쏠쏠 하더라고요.
꽃미라Login : 오늘도 중고명품!! 굳이네요
태탄티비 : 이 영상을 곽프로가 싫어하길 ㅋ 잼나게봤어요
[그냥]수미LE TRAN TU MY : 명품은 중고라도 갖고싶어요
홍홍블리 : 역시 명품 중고 ㅋㅋㅋ 좋네요 좋앙
그림튜브 ArtTube : wow~~~!! 구경만해도 넘 좋아요

... 

#샤넬중고장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 1 페이지
게시물 검색