다이어트술자리

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 12회 작성일 2021-06-02 19:09:08 댓글 0

본문

술이 살이 잘 찌는 진짜 이유 5가지 & 그럼에도 불구하고 이렇게 하면 술 먹어도 살 안찔 수 있습니다

술의 칼로리는 생각보다 훨씬 높습니다.
하지만, 알코올은 지방으로 축적되는 비율이 낮으므로,
칼로리 보다는 다른 이유로 살이 찌게 됩니다.

술은 대체 왜 살이 찌게 하는 걸까요?

다이어트의 적인 술은! 어떻게 즐겨야 살을 계속 뺄 수 있을 까요!
기추닝 : 아니 낼 회식인거 어떻게 알고 유튜브가 이걸 딱 추천박아주네용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
조금 걱정도 되고 자신도 없었는딩..감사합니당!!회와의 싸움에서 이기고 돌아오겠습니다..
귀염둥순 : 술 약속있어서 보고있어요..ㅋㅋ 요즘 다이어트식 먹고있고 한달됐어요~ 3끼 다 먹고있음ㅋ 요요를막기위해 일반 반찬도 먹었어요 ㅋㅋ 3키로빠져서 기분좋지만~ 10키로 더 빼려고여 ~~ 오늘 술 안주 조심ㅋㅋ
콩콩대위 : 어좁이네 초딩채형
운동코치김영석 : 다이어트 초보들은 다이어트시 사실상 술먹으면 안됩니다 일단 살 빼고 다이이트요령과 체계를 확실하게 잡으신후에 적당히 술을 마신다 요새 연예인들 몸관리 요령 유튜브에서 보세요
hanamomsojeong : 다이어트 11일찬데.. 이런 꿀팁이 있다고??????하면서 들어왔다가 700 칼로리에 헛웃음 짓고 갑니다ㅜㅜ
700 칼로리만 마실 거면 아예 안 먹는 걸 선택하겠어요!!!!!! 700만 못 먹는다는 게 진실!!!! 치맥을 하는데 치킨 한 조각에 맥주 두잔이라..... 하.... 치킨 한 마리에 맥주 5잔은 해야 만족이 될 듯요ㅜㅜ

다이어트 중 술, 이렇게 드세요. 의사의 팩트체크! [의학채널 근알의]

다이어트하는 동안 술이 우리 몸에 어떻게 작용할까요?
술 칼로리에 어떻게 대처해야할지, 의사가 근거로 말씀드리겠습니다.
[다이어트 칼로리 자동 계산기] ☞ https://bit.ly/3tFkOA6

[목차]
00:01:17 술은 살이 안 찐다?
00:04:04 다이어트 중 대처법
00:04:11 과음이 미치는 영향
00:05:33 근알의의 한판정리
---------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널 내 ★의학정보 영상★은 데이터 객관성/신뢰도를 위해 상업성 광고를 진행하지 않으며, 제약사나 원료사로부터 그 어떠한 지원 및 펀딩도 받지 않고, 모든 의학정보 영상은 닥터에비던스 수익금으로만 제작하고 있습니다.
의학정보 영상 광고를 문의주시더라도 진행이 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/
---------------------------------------------------------------------------------------------