명품스타일수입구두

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 11회 작성일 2021-06-02 12:03:54 댓글 0

본문

남자구두 가격대별 브랜드 추천 (가성비 좋은 금강제화부터 명품 벨루티까지) 클래씨 #119

오늘은 남자구두 가격대별 브랜드를 추천드리고자 합니다. 가성비 남자구두 금강제화, 텐디부터 남자 명품구두인 벨루티까지 가격대별로 추천드려요!
1. 10만원대: 금강제화, 텐디, g.h.bass 등
2. 20만원대: 텐디(프레스티지), 금강제화(리갈) 등
3. 30~50만원대: 헤링슈, 로크, 토즈, 알렌 에드몬즈, 버윅, 금강제화(헤리티지) 등
4. 50~100만원대: 처치스, 크로켓앤존스, 트리커즈, 파라부트, 알든 등
5. 100만원대 이상: 에드워드 그린, 존롭, 벨루티 등
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다 ;)

클래씨크루 멤버 @goodoowang 의 푼크트 와디즈 펀딩 3/25까지 진행중
링크바로보기: https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/31678

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
COOK JAMES : 구두를 받았는데, 구두 명칭을 잘 몰라서요. 한가지만 여쭤보겠습니다. 구두 안쪽에 adt라고만 써있지 다른건 안써있어서요. 이건 어떤 브렌드인지요^^
크아아 : 썸네일에 프라다는 왜 있나요? 영상에 안나온거 같아서 궁금합니다
클레이튼커쇼 : 소다는 없네..
Jang Hyunwoo : 언급 되어서 하는 이야기인데, 요즘 보면 크로켓이 처치스보다 뭔가 더 핫한 느낌으로 쳐주는 경향이 있던데 신어보면 솔직히 그냥 개취 같아요. 비교 하기엔 둘 다 좋은 구두고 개인적으로는 처치스 리미티드 보시면 웬만한 하이엔드급 퀄리티 느껴집니다.
ὀρείχαλκο ς : 이제보니 s가 3개구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[찐고수의 스타일] 구독자 약 30만 명! 옆집 언니 최실장이 추천하는 봄 슈즈 파헤치기!

찐고수의 스타일은 각 분야의 고수들을 모시고 한 수 배워보는 시리즈입니다.

이번 에피소드는 유튜브 '옆집 언니 최실장' 채널을 운영하고 있는 패션 유튜버이자 스타일리스트 최실장과 함께합니다. 그녀와 함께 하이엔드 브랜드의 2021 신상 슬링백을 리뷰해봤는데요. 유튜브 구독자 약 30만 명을 보유하고 있는 그녀가 선택한 슬링백은 무엇일까요? 지금 영상에서 확인하세요.

배워보고 싶은 고수가 있다면 댓글로 남겨주세요.

00:00​ 최실장
00:39​ 오늘의 주제
01:27​ Chaper.1 인스타그램 토크
05:33​ Chaper.2 2021 명품 신상 슬링백 리뷰
05:40​ 디올
06:27​ 샤넬
07:03​ 프라다
08:01​ 돌체앤가바나
08:18 미우미우
10:22​ 발렌티노 가라바니
11:00​ 또 만나요
-
★본 촬영은 전체 스태프 소독 및 사회적 거리두기 지침 준수 하에 진행되었습니다. 모든 제품은 협찬 받아 진행 되었으며 촬영 후 반납을 완료했습니다.★

Editor 추은실 Film 펭귄 스튜디오

#옆집언니최실장 #최실장 #최희승 #찐고수의스타일 #슬링백 #슬링백슈즈 #2021슬링백 #Noblesse #NoblesseKorea #노블레스
Eunhye Kim : 최실장님 여기서 뵈서 더 반갑습니다
Ms.inkworks : 패알못, 패션테러리스트였는데 영상들 보면서 조금씩 배워가고 있어요.. 아직 갈길이 멀지만 ㅎㅎ 많은 도움이 되고 있습니다!! 감사해요♥️
차차 : 내가 좋아하는 멋진언니♡
Kyungwon Baek : 실장님 최고최고❣️
김콩이 : 최실장님~오늘 더 예뻐보이네요~^^

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
히끼끼 : 에르백은 왜 비싼지 이해가 진짜 안가여..
띠로리 : 2가지있네
Jen Y : 명품 사지 마세요
옷장에 모셔 넣을려면 사세요.
실용적 아니고 들고 나가면 왠지 편하지 않음.
몰바요 : 취업 성공 하면 엄마랑 나랑 사이조케 사볼게요 .. 디오르
안드로메다 : 헐 앨펑언니디올컬러도 예쁘네여
저는페이던트체리레드인데 찐덕거리는 단점있다고해서 관리가 좀 어렵던데 그냥 통풍잘해두면괜찮을까요ㅠ

... 

#명품스타일수입구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 194 페이지
게시물 검색