여자아이끈나시

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 9회 작성일 2021-06-02 07:20:39 댓글 0

본문

끈나시 만들기~랍빠가 열일하네

#끈나시만들기 #끈나시 #바이어시랍빠
여름에 티 안에 입으면 땀흡수도 하고
잘때 잠옷대용으로도 입기 좋죠
바이어스랍빠를 사용하면 빠르게 만들 수 있어요

10미리 사이즈 사용했습니다
마이또또TV : -_- 끈나시까지 만들어 입나요?ㄷㄷㄷㄷ
헙헙....................... 이집은 이러다 빤슈도 만들겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리 끈나시 늠나 귀욤네융 ㅎㅎ 110 사쥬 한번 주문이요
beauritTV : 오 저 랍빠라는 거 진짜 신통하네요
바이어스 처리하는게 은근 쉽지않던데
저두 드르륵 만들어 입고 싶네요
상수리 : 어후 장비빨이 진짜 ㅎㄷㄷ입니다
아이샤_beauty : 오~빨대 이용해서 감는 방법은 생각못했었는데 압둘님 진짜 아이디어 좋으세요 ^^
지난번에 보고서도 계속봐도 어려운거 같아요 ㅎㅎ
Du Dung : 와 저 바이어스 재단 신기하다
여름 다가오는데 요거 엄청 유용하네용
엄마가 만들어주는 옷 이뻐요

끈나시 만들기

[패턴인] C-59 끈나시

아이들 이너웨어로 좋은 끈나시 입니다.
오버록을 이용하여 쉽게 만들 수 있어요^^

패턴은 패션스타트, 심플소잉 사이트에서 구매 가능합니다.

아기 끈 원피스 2교시 (뷔스티에/비스티에)

치마부분 무늬뜨기 변형 늘리기
되돌아짧은뜨기 단추달기 마무리

행복한뜨개방
http://cafe.naver.com/needlesun

... 

#여자아이끈나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 194 페이지
게시물 검색