인천교통공사필기

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 16회 작성일 2021-06-01 15:20:53 댓글 0

본문

[NCS 수리능력] 실제 인천교통공사에 유사문제 출제! 단 3분으로 알아보는 기초 경우의 수 문제 풀이법 大공개!

이 문제 못푸는 사람 없죠?

이 문제만큼은 꼭 맞추자!
기초 중의 기초★
경우의 수 문제 풀이법 大공개

2020 하반기
국민건강보험공단 / 코레일 / 서울교통공사 등

목표 공기업의 특화된

★자소서/NCS필기/전공필기/면접★
강의가 궁금하시다면?
▽링크클릭▽
https://bit.ly/3hrosGV

#공기업 #공기업NCS #수리능력 #NCS모듈형 #석치수
사월언니 : 중간에 길이 막혀서 갈 수 없는 부분이 있는 유형도 다뤄주시면 감사하겠습니다

졸업도 전에 서교공 합격! 공기업 합격썰+꿀팁 탈탈탈! 나 한번 따라 해볼래? I 2019 하반기 서울교통공사 I 합격자들

공기업 면접 때 모른다고 대답했는데 합격한 썰 풉니다.

▼놓치면 후회하는... ▼
서울교통공사 기업정보 보러가기: https://bit.ly/2W9TAmD

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 모두 환영!!
Jun Yeop Lee : 진짜 꿀팁..
도라니 : 필기붙으면 면접은 비중이 적나요? 면접이 중요한가요?
bandalgom : 사람이 차분하니 뭔가 믿음이 간다
필승 : 서교공은 고졸과 대졸 연봉차이가 심한가요?
이거 정말궁금해요 연봉도궁금해요!
국국 : 헐.. 나랑 같이 공사 인턴했던 분인데.... 왜 여기계시지.. 축하드려요 ㅠㅠ 저랑 다른 길을 걸으시네요

[NCS 공부법] 시기별 교재, 스터디 방향성, 목표설정

#NCS공부법 #취준생 #NCS

(추가) 영상에서 나온 맞춤법 100제에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많아서 적어놓아요! 한글 맞춤법 100제라고 국립국어연구원에서 만든 건데, 하루에 20개씩 공부해서 스터디 팀원들끼리 문제 만들어서 공유했습니다. 포털사이트에 국립국어연구원 한글 맞춤법 100제라고 검색하시거나 아래 사이트를 이용하시면 좋을 것 같아요!
https://m.blog.naver.com/withyang/222037870110

(추가) 제가 합격했던 기업들은 영상과 댓글을 통해 언급하지 않습니닷!!!
__kyung Bo : 제가 국가유공자 본인인데요..공기업 취업에 대해서 질문을 드리고싶은데 혹시 메일주소좀 알 수 있을까요..? 혹시 가능하다면
qhrud.2236@daum.net 부탁드려요.ㅠ
공무원 준비만 했어서..공기업 준비는 처음이고 인터넷에도 너무나 정보가 없다보니 이렇게 도움을 청해봅니다
ᄒᄋᄌ : 와 넘 도움 많이 되는 영상이에요ㅠㅠㅠㅠ
리도토리리 : 신헌이랑 하주응 인강없이 문제집만 보는거 추천하시나요? 인강을 들어야 할까요? 신헌이랑 하주응 문제집을 풀려고 하는데 카페찾아보니까 인강 추천을 해서 인강없이 문제만 풀어도 되는지 궁금해서요ㅠㅠ 인강없이 문제만 풀었을 때 체화하지 못하고 의미없는 풀이가 될련지 걱정이 되서 여쭤봅니당!
catbus 17 : 열정이 대단하시네요
박세은 : 1. 평일에만 공부하시고 주말에는 쉬셨나요?
2. 평일 ncs 공부량, 계획은 어느 정도이셨나요?
감사합니다!

... 

#인천교통공사필기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,396건 194 페이지
게시물 검색