시트로앵리스

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2021-04-12 11:00:43 댓글 0

본문

유럽리스카여행 - 시트로엥 C4 스페이스투어러 전격 리뷰! 105일동안 타본 경험을 바탕으로 말한다! | C4 Spacetourer car review

안녕하세요! 달리노마드입니다!
지난 2019년 5월부터 8월까지 총 105일간 유럽 리스카여행을 했었는데요!
저희가 리스한 차량은 바로 C4 Spacetourer 였습니다.
유럽 장기 리스카여행을 준비하고 계신다면 이 영상을 꼭 놓치지 마세요^^

영상이 좋았다면 구독과 좋아요 꾸욱! 눌러주시고~
다음영상에서 만나요!! :)

Insta @traveler_nami
Blog : www.mitime.co.kr

(1편)유럽에서 차가 고장나면 안되는 이유... 시트로엥 11박 12일 리스카 수리하기...| 암걸림 주의 | 고혈압 주의 | 욕나옴 주의 | Citroën C4 repair

안녕하세요! 달리노마드입니다.
저희가 유럽에서 시트로엥 리스카로 105일간 여행을 하면서
차량 앞유리 깨짐으로 저희의 여행 계획도 철저하게 깨져버렸던 사건을 영상으로 만들었어요!
영상을 만들면서도 그때의 기억을 떠올라서 화가 머리 끝까지 차오르네요!!

시트로엥... 차는 정말 좋지만...
다시는 타고 싶지 않습니다...

유럽 리스카여행을 계획하거나 이미 하고 계신다면...
이 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다~!

1부와 2부로 나누어 올렸으니,
더욱 빡치는? 2부도 많이 봐주시면 좋겠네요~!ㅎㅎㅎ

영상이 좋았다면 구독과 좋아요 꾸욱! 눌러주시고~
다음영상에서 만나요!! :)

Insta @traveler_nami
Blog : www.mitime.co.kr

르노, 푸조, 시트로엥? 프랑스차를 사기전에 한번 보셔야 합니다.

#르노#푸조#시트로엥

프랑스... 캬아.. 예술의 갬성에 취해 자신도 모르게 예술적 기질이 발휘될것만 같은 차.
예술을 하시나요? 아니면 디자인에 마음이 홀딱 빠지셨나요?

자동차는 예술적으로 접근 하면 안되는 공학적 기계입니다.

... 

#시트로앵리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,383건 1 페이지
게시물 검색